QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 逃之夭夭

宠物训练 我家的TAHO,我家的宝贝。(更新照片第九页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,第一张的眼神还很忧郁的样子呢。不过相信他以后一定会神采飞扬的~
祝你们幸福。。。其实有大狗狗在家,很安全很温馨的感觉呢

新浪微博达人勋

lz加油~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

加油了
三岁了 不知道好不好训练
我家的  从小就跟我们一起睡觉  没有离开过一天
到现在还是个魔王  36公斤了  我都打不过她
加油

新浪微博达人勋

60# paopaoicc
SPA是法国的动物收养中心,专门收养流浪狗和被主要遗弃的狗狗,如果MM想收养狗狗的话,可以去看下,那里有很多很可爱的狗狗。

新浪微博达人勋

好棒的狗狗,LZ好好待它吧~嘿嘿,
小熊维尼 发表于 2009-1-11 21:47
当然喽。呵呵。我们一定会好好待他的。

新浪微博达人勋

SPA到底是哪...我想养狗狗....
paopaoicc 发表于 2009-1-11 21:49

是法国动物保护中心。有好多动物可以领养。你去GOOGLE一下就知道了。

新浪微博达人勋

呵呵,第一张的眼神还很忧郁的样子呢。不过相信他以后一定会神采飞扬的~
祝你们幸福。。。其实有大狗狗在家,很安全很温馨的感觉呢
Eska 发表于 2009-1-11 22:45

呵呵。是啊。他会快乐起来的。我们都会好好对待他。

新浪微博达人勋

加油了
三岁了 不知道好不好训练
我家的  从小就跟我们一起睡觉  没有离开过一天
到现在还是个魔王  36公斤了  我都打不过她
加油
kelly_fr 发表于 2009-1-11 22:56

呵呵。我家这个现在还蛮乖的。就是出门就不听话了。

新浪微博达人勋

刚才试着用盆接了水给他洗脚。他一个劲的往回缩脚。我又试了两次,他就试着张嘴吓唬我。所以我就没再强求他。不知道再过两天会不会适应了。

新浪微博达人勋

给你看我家狗玩的.是布编的,比较牢.ANIMALIS买的.5块左右
可能有点傻 发表于 2009-1-10 18:21

MM说的玩具我今天去那个店买了。还买了大骨头。洗浴液,梳子,刷牙用的,还有另一个MM介绍的禁区喷物。结果是,大骨头已经咬烂了,这个麻绳他不太感兴趣。要命的是,禁区喷物我喷在沙发上,结果他冲到沙发上,在上面使劲的揉,抓,像疯了一样。然后就又趴在沙发上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

昨天是男朋友的生日,我们也让TAHO和他一起过。因为TAHO是SPA的人在马路上捡的,所以没人知道他的生日。昨天是TAHO在家的第一个整天。因为是周六下午来家里的。我们决定以后每年一月十一日,TAHO和我男朋友一起过生日。 TAHO是个馋嘴的小家伙,我的龙虾他吃了半支,我妹的他吃了半支,男朋友又给了他半个龙是尾。全家属他吃的最多。一块蛋糕,他一口就吃掉了。哎……他上辈子真是饿死鬼抬胎啊。

本帖子中包含更多资源

x
handle + 5 + 30 俺也想吃一半龙虾。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

今天TAHO自己在家呆了近八个小时,可他一点都没搞破坏,特别乖。回来带他去散步,可一上街,他像换了一个狗一样。被鬼附身了一样!!!!!!!到处跑,车来了他也冲!!!!!!真觉得他当时在街上流浪时怎么过马路的?大家对这样的现象有什么办法吗?我是没办法了。每次出门,都勒得我手好痛,因为链子是铁的。而且他脖子上的圈勒他,他喘气不舒服,我也心疼,可又能怎么办呢?

新浪微博达人勋

那个绳子,你可以跟它玩拔河,狗狗一般都很喜欢玩这个游戏。

至于蛋糕,上面有巧克力,不要给狗吃了。巧克力很容易引起狗中毒的。

还有出门那个,它现在还不太习惯。所以你要慢慢训练。比如它拉人的时候,可以大声训斥,同时拉着它向另一个方向走,或者在一段路上,反复走,让狗慢慢习惯主人的速度。同时不断的告诉它要慢慢走。如果它跟着主人走了,要及时表扬一下。可以随身带点狗的小零食,它表现好的时候,比如过马路之前,口令告诉它坐下,同时拍它的屁股,如果它有一次听口令坐下了,就给它一个作为奖励,同时摸摸它的头,狗一般都能明白。
至于你么,最好带手套拉着它。另外,它的脖套可以换成有钉子的那种,这样狗比较容易感到疼痛,也就更加容易习惯主人的暗示。当然,如果你舍不得,呵呵,就先采取上面我说的那些方法吧。
可能狗狗以前是流浪的,不太习惯跟着人走。
handle + 3 + 30 水水真是专业

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +30

新浪微博达人勋

那个禁区喷雾,确定买对了吗?通常猫狗都会对那种味道有反应。

新浪微博达人勋

谢谢,不过我见我的一个法国朋友有时会喂鸡骨给他的狗吃,是鸡骨上,两头,炖久了会变软一点的骨头。他家的狗是个小狗。
逃之夭夭 发表于 2009-1-10 22:25

炖烂的鸡骨头问题不大,但平时大多数的鸡骨头还是比较硬的,不要给狗吃。
另外每天适当可以喂点奶制品,比如酸奶,奶酪什么的。不要过量就好。