QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逃之夭夭

宠物训练 我家的TAHO,我家的宝贝。(更新照片第九页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜,已经找到狗狗啦。
呵呵,狗狗到家,给它立点规矩,比如看到它咬东西,一定要训斥几句。
成年狗一般都蛮聪明的。纠正过来就好啦。
另外电线什么的都要收好。 ...
shuicaomm 发表于 2009-1-10 15:04

我训他的时候,他不理我。他还爱站起来,两个前扑拍在我的胸前。我舅妈说,这样是对主人不尊重,不能允许这种现象。所以刚才他又扑我,我训他,让他下来,他不仅不下,还装听不见。气死我了。把他弄下来,打了一下。他不理我走开了。在自己的小垫子上装忧郁呢。

新浪微博达人勋

TAHO爱上我的床了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

竟然是吃下去了...
期待以后TAHO的小故事
oskado 发表于 2009-1-10 15:22

放心吧,我会不断更新的。SPA的工作人员都一个个来和他告别。留下他们的电话和邮件。让我们记得给他们发照片,有问题直接打电话给他们。

新浪微博达人勋

一看就是很懂事的狗狗。

楼主说的后臀骨问题是指的CHD吗?就是髋关节的发育不良。
这个问题在金毛,拉多,秋田,德牧等品种上面都比较常见啊,要注意保养哦,尽量不要做在硬地面多跳等剧烈活动啊,吃点保护骨骼的保 ...
MR。YU 发表于 2009-1-10 15:41

谢谢你。我会注意的。我一定把他养的快快乐乐的。SPA的人说,前两个月,和他住在一个笼子里的狗被人收养后,他很伤心,不吃饭。现在有人收养他真好。

新浪微博达人勋

混血狗狗都聪明的!!乱吃东西。。刚到新家应该算正常吧?慢慢就好了,但是人不在家的时候把东西都收拾好,给它买狗咬胶,还有玩具,有的玩具里面可以放上狗粮 ,它就有精神去找狗粮吃了,好帅的狗狗,慢慢酒会好啦!

新浪微博达人勋

混血狗狗都聪明的!!乱吃东西。。刚到新家应该算正常吧?慢慢就好了,但是人不在家的时候把东西都收拾好,给它买狗咬胶,还有玩具,有的玩具里面可以放上狗粮 ,它就有精神去找狗粮吃了,好帅的狗狗,慢慢酒会好啦 ...
宝宝蹦蹦 发表于 2009-1-10 16:20

谢谢,我一会就去给超市给他买狗粮,买玩具。但他力气太大了,SPA的工作人员千叮咛万嘱咐,一定要换粗绳子。超市找不到,周一我去宠物店买。你觉得TAHO很帅吧?我也是。呵呵。

新浪微博达人勋

有就会的话 可以从国内带一瓶
Ark Naturals高效关节治疗保养配方
草本的 对骨骼方面的疗效不错

新浪微博达人勋

有就会的话 可以从国内带一瓶
Ark Naturals高效关节治疗保养配方
草本的 对骨骼方面的疗效不错
刘刘妙奇 发表于 2009-1-10 16:49

好的。谢谢你,我记下了。

新浪微博达人勋

怎么办?他乱咬东西,我买了个球给他玩。一分钟时间,全咬坏了!!!!!还吃!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

给你看我家狗玩的.是布编的,比较牢.ANIMALIS买的.5块左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我家狗巨怕那种会叫的橡皮球..碰都不碰一下

新浪微博达人勋

怎么办?他乱咬东西,我买了个球给他玩。一分钟时间,全咬坏了!!!!!还吃!!!!!!!!!!!!
逃之夭夭 发表于 2009-1-10 17:58

狗刚来新家 而且是成犬 训练起来肯定会有些困难
做好一个月的准备吧
下面那个更有说的麻绳玩具确实不错
还可以帮助磨牙石 对狗狗的牙确实很好
你可以买跟大点儿 而且能拉着的
和他一起玩 两人一起拉 会有助于增加感情

训练方面 因为刚来 所以别狠打 但也不能不打
准给好 报纸卷 如果再有你不喜欢的习惯出现
就打他的鼻子 并严厉喝止

在买一瓶禁区喷雾吧 把沙发 家居都喷上
免得他去咬

扑人 相对来说 我就觉得更多是 喜欢的表现吧
但还是要训练 如果家里来女孩子 穿丝袜 或者裙子
他突然来这么一下 可不太好

看来狗狗的情绪还是很不错的
如果有异样的话 可以去买一种情绪稳定的药
但我不知道法国有没有 也不知道这里应该怎么说

新浪微博达人勋

我家狗巨怕那种会叫的橡皮球..碰都不碰一下
可能有点傻 发表于 2009-1-10 18:22
谢谢MM,我刚才看到这种玩具了,但看着不知道狗狗可以怎么玩。所以还是买的球。呵呵。看来没经验真是不行啊。谢谢MM。

新浪微博达人勋

狗刚来新家 而且是成犬 训练起来肯定会有些困难
做好一个月的准备吧
下面那个更有说的麻绳玩具确实不错
还可以帮助磨牙石 对狗狗的牙确实很好
你可以买跟大点儿 而且能拉着的
和他一起玩 两人一起拉 会有助于增加感 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-1-10 18:38

多谢啦!我去宠物店的时候去看看。有没有。多谢

新浪微博达人勋

要那种巨大的狗咬胶,14号线上那家animalis里面就有,很硬的估计它能啃一会呢,其他的玩具,要选巨硬的。那种绳子的,我家狗狗实际上两天就给撕的碎了。。看狗狗的牙是不是特别的锋利了。扑人的话,只能从最基本的开始,让它坐下,如果它再扑人,就扭过身子,不要理它,它可能也是高兴看到主人,我家狗就是特别爱扑人,除了把它推开,就是不要理它,等它坐好了后再给它奖励就好了。