QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逃之夭夭

宠物训练 我家的TAHO,我家的宝贝。(更新照片第九页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个绳子,你可以跟它玩拔河,狗狗一般都很喜欢玩这个游戏。

至于蛋糕,上面有巧克力,不要给狗吃了。巧克力很容易引起狗中毒的。

还有出门那个,它现在还不太习惯。所以你要慢慢训练。比如它拉人的时候,可以大声 ...
shuicaomm 发表于 2009-1-12 18:48

蛋糕买的时候,人家说不是巧克力的,估计表面那一层有一点巧克力。还有焦糖,所以才给他吃了一块。呵呵。
那个绳子我刚才试着引了他一下,他不理。他把那个骨头咬断了,在认真的啃呢。呵呵
谢谢你告诉我的方法,不过我可真舍不得给他换钉子的。会痛的。我现在想到他以前是在93流浪的,就心疼的不行。

新浪微博达人勋

那个禁区喷雾,确定买对了吗?通常猫狗都会对那种味道有反应。
shuicaomm 发表于 2009-1-12 18:49

确定啊!还问过了,是最管用的。他太牛了!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

炖烂的鸡骨头问题不大,但平时大多数的鸡骨头还是比较硬的,不要给狗吃。
另外每天适当可以喂点奶制品,比如酸奶,奶酪什么的。不要过量就好。 ...
shuicaomm 发表于 2009-1-12 18:56

嗯,每晚都要吃酸奶,他还吃水果,比如桔子,苹果,昨天给他吃樱桃,他不吃。请问有什么水果狗狗是不能吃的吗?
我给狗狗一般都是用肉,蔬菜,混着狗饼干吃。我觉得这样比较均衡一点。不知道你的意见呢?

新浪微博达人勋

这营养真好哦..呵呵
我家狗也不爱吃水果.每次丢给它都要皱着鼻子闻半天,怕我会害它似的.后来就买带果粒的酸奶了.
现在我懒了.他们就吃croquette了,偶尔吃点肉和骨头,还有些零食~~~
我家俩狗都特别爱绳子.两个整天为了绳子在家打架,拔河.以前一只狗的时候和我拔,现在已经把我给忽略了.
我以前帮别人带的狗狗也是3岁,也不好好走路.我后来也就不拼老命拉着它了,干脆让他自己跑算了.不过前提是他认识你,不会乱跑跑没了...

新浪微博达人勋

这营养真好哦..呵呵
我家狗也不爱吃水果.每次丢给它都要皱着鼻子闻半天,怕我会害它似的.后来就买带果粒的酸奶了.
现在我懒了.他们就吃croquette了,偶尔吃点肉和骨头,还有些零食~~~
我家俩狗都特别爱绳子.两个整天为 ...
可能有点傻 发表于 2009-1-12 21:17

但是TAHO不会过马路,明明有车,他也乱闯,像傻了似的。我真怀疑他当时流浪时怎么过的,命太大了!而且他爱扑路人,没恶意,就是打招呼。但他个头大,吓得人家到处躲。我只能跟着认错。呵呵。

新浪微博达人勋

是啊是啊.
我出去溜狗.
一个喜欢扑人,一个爱冲人叫.
我都给折磨死了.老远看到人就躲..要是住农村去就好了.撒开来随便跑!

新浪微博达人勋

是啊是啊.
我出去溜狗.
一个喜欢扑人,一个爱冲人叫.
我都给折磨死了.老远看到人就躲..要是住农村去就好了.撒开来随便跑!
可能有点傻 发表于 2009-1-12 21:53

是啊,而且TAHO像浑身的劲使不完一样。我用力的拉链子,有时甚至直接拉着项圈把他扯回来。他的嗓子都发出“呵,呵”的声音,像勒的痛一样。但他还是用力拉。尤其看到其它狗,他更激动。我好怕他打架啊。

新浪微博达人勋

嗯,每晚都要吃酸奶,他还吃水果,比如桔子,苹果,昨天给他吃樱桃,他不吃。请问有什么水果狗狗是不能吃的吗?
我给狗狗一般都是用肉,蔬菜,混着狗饼干吃。我觉得这样比较均衡一点。不知道你的意见呢? ...
逃之夭夭 发表于 2009-1-12 21:02

不错啊,这样吃挺好的。狗狗还是要吃肉好一点。呵呵。

那个咬绳,慢慢训练它开始咬。这样它就不会咬其他东西了,另外和主人的互动也就多了一点。

新浪微博达人勋

是啊,而且TAHO像浑身的劲使不完一样。我用力的拉链子,有时甚至直接拉着项圈把他扯回来。他的嗓子都发出“呵,呵”的声音,像勒的痛一样。但他还是用力拉。尤其看到其它狗,他更激动。我好怕他打架啊。 ...
逃之夭夭 发表于 2009-1-12 22:40

那个不是勒的疼。狗狗都是这样的,容易激动。

以为它已经蛮大了,不大容易训练,所以换那种带钉子的脖圈效果会好一些,不会伤害到它的。呵呵,说是钉子,其实很钝的啊。这种脖圈一般在攻击性比较强的狗那里容易见到。主要是这种脖圈比较能让狗更容易感觉到主人给的压力。

新浪微博达人勋

现在你跟它也是磨合期。慢慢的它才会适应家庭生活,完全融入你们的。
给它一点时间吧。

新浪微博达人勋

骨头就咬断了`太牛了```那么大都能断````

新浪微博达人勋

不管怎么样,LZ善良的心灵已经打动了很多人

新浪微博达人勋

我上面那句话是不是很雷人?{:12_499:}

新浪微博达人勋

88# handle
雷死我了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

[quote]现在你跟它也是磨合期。慢慢的它才会适应家庭生活,完全融入你们的。
给它一点时间吧。
shuicaomm 发表于 2009-1-12 23:38 [/quote
嗯,我觉得会的。他昨天实在憋不住了,在屋里冲垃圾筒撒了尿,我拿报纸一卷,吓得他就往椅子下面钻,露了个大屁股在外面。呵呵,搞笑很。我打了他屁股一下,他赶快跑去找我妹妹求助,往她怀里使劲钻。呵呵