QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逃之夭夭

宠物训练 我家的TAHO,我家的宝贝。(更新照片第九页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都很帅!!
新生活 发表于 2009-1-11 00:09

哈哈,他说谢谢!

新浪微博达人勋

祝福TAHO

新浪微博达人勋

祝福TAHO
taourirt 发表于 2009-1-11 12:02

谢谢你。

新浪微博达人勋

昨晚TAHO又跑上妹妹的床,男朋友凶他,牵着他的项圈让他下来,他回头差点咬了男朋友,怎么办啊?

新浪微博达人勋

他把丝袜吐出来了!!!!!!!!!!!太好了!!!!!!!!!!!可怜的小东西,不知道袜子在胃里多难受呢。

新浪微博达人勋

谢谢楼上,请问一下,我问我舅妈,她做过兽医,她说可以吃点酸奶,我刚刚特意跑去给他买的达能的酸奶尼。
逃之夭夭 发表于 2009-1-10 22:27

其实给它舔舔你们吃完的酸奶盒子就可以了,不用特意喂整盒的酸奶,但巧克力的一定不要给它,巧克力对狗狗来说就象毒药一样

新浪微博达人勋

你好~我也很想领养一只狗狗,刚去SPA看了下,可是不知道具体步骤是什么?是巴黎也有这个机构吗?还是小动物分部在全法各个角落?多谢楼主了~
祝你们开心快乐~

新浪微博达人勋

昨晚TAHO又跑上妹妹的床,男朋友凶他,牵着他的项圈让他下来,他回头差点咬了男朋友,怎么办啊?
逃之夭夭 发表于 2009-1-11 14:30

凶是不对地 尤其是他刚来 一定要先搞好关系
训狗 是长远的 可以摸摸他 和他说话
告诉他不要上床 一切都慢慢来吧先
这些日子 如果还上床的话 就先上吧

新浪微博达人勋

先建立好感情基础比较重要啊

新浪微博达人勋

52# harrycxy
拿着你的长居,住房证明,水电单,工资单,支票本去就行。去了后在前台填表登记,然后去后面选,选好后,伺养员会给你介绍他的生活习惯,他的前史等,如果你可以接受,就会带他到一个空场地,和你接触一下,如果你喜欢,就可以交钱签合同带他走了。

新浪微博达人勋

52# harrycxy 这个机构全法都有,如果是巴黎的话,小巴黎和92省都有,外省也有,在SPA的网站上面有所有的地址,选择LE RESEUX(好像这么拼)。

新浪微博达人勋

其实给它舔舔你们吃完的酸奶盒子就可以了,不用特意喂整盒的酸奶,但巧克力的一定不要给它,巧克力对狗狗来说就象毒药一样
nyx 发表于 2009-1-11 16:38

谢谢,昨晚他喝了半盒酸奶外加舔了三个酸奶盒子。呵呵。巧克力,我们很小心不给他吃。也嘱咐我妈妈不让我国内的狗狗吃了。我国内的狗狗还时常吃点呢。我舅妈说,所以带咖啡因的东西狗狗都不能吃。

新浪微博达人勋

凶是不对地 尤其是他刚来 一定要先搞好关系
训狗 是长远的 可以摸摸他 和他说话
告诉他不要上床 一切都慢慢来吧先
这些日子 如果还上床的话 就先上吧 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-1-11 19:40

嗯,我说我男朋友了,不让他凶我儿子。主要是他回来后,我们现在还不能给他洗澡。所以他比较脏。我不想让他上床。不过现在他已经独占沙发了。呵呵。

新浪微博达人勋

好棒的狗狗,LZ好好待它吧~嘿嘿,

新浪微博达人勋

SPA到底是哪...我想养狗狗....