QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逃之夭夭

宠物训练 我家的TAHO,我家的宝贝。(更新照片第九页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要那种巨大的狗咬胶,14号线上那家animalis里面就有,很硬的估计它能啃一会呢,其他的玩具,要选巨硬的。那种绳子的,我家狗狗实际上两天就给撕的碎了。。看狗狗的牙是不是特别的锋利了。扑人的话,只能从最基本的开 ...
宝宝蹦蹦 发表于 2009-1-10 20:02

谢谢。你家狗狗是头像这只吗?委屈的眼神,我妈妈最喜欢的狗就是这种。呵呵。

新浪微博达人勋

想问问大家,鸭腿的骨头狗狗能吃吗?

新浪微博达人勋

不能吃!!千万不能吃

新浪微博达人勋

幸好我没给他。老公说没事没事。很硬的大骨头他都能啃,何况是鸡骨。我死活不愿意。所以没给。太幸运了。

新浪微博达人勋

千万。记住别给任何家禽的骨头,鸡鸭都绝对禁止的。。虽然它是大狗,但是小刺会刺坏它的胃,偶尔吃吃脆骨,猪肉的,其他的也有很多狗狗禁食的东西,lz要研究一下啊!!

ps:头象这只是我国内的狗狗。还有另一只呢,已经运回国啦哈哈

新浪微博达人勋

幸好我没给他。老公说没事没事。很硬的大骨头他都能啃,何况是鸡骨。我死活不愿意。所以没给。太幸运了。
逃之夭夭 发表于 2009-1-10 21:13

超大型棒骨 可以给吃一下
但禽类的骨头很小 也很碎
嚼不烂的话 很容易扎嗓子

养宠物的原则 还是应该给吃
狗粮猫粮 狗罐头猫罐头

当然也可以自制 要无盐或低盐
但还是以专业食品为主
也不容易长牙石

牛奶千万别喝 包括酸奶 对肠胃不好
如果一定要给喝奶的话 也要是羊奶
谷类 豆类 玉米类 也别给
是过敏的源头

新浪微博达人勋

狗狗一定会在新家里幸福的生活!!

新浪微博达人勋

千万。记住别给任何家禽的骨头,鸡鸭都绝对禁止的。。虽然它是大狗,但是小刺会刺坏它的胃,偶尔吃吃脆骨,猪肉的,其他的也有很多狗狗禁食的东西,lz要研究一下啊!!

ps:头象这只是我国内的狗狗。还有另一只呢, ...
宝宝蹦蹦 发表于 2009-1-10 22:07

谢谢,不过我见我的一个法国朋友有时会喂鸡骨给他的狗吃,是鸡骨上,两头,炖久了会变软一点的骨头。他家的狗是个小狗。

新浪微博达人勋

超大型棒骨 可以给吃一下
但禽类的骨头很小 也很碎
嚼不烂的话 很容易扎嗓子

养宠物的原则 还是应该给吃
狗粮猫粮 狗罐头猫罐头

当然也可以自制 要无盐或低盐
但还是以专业食品为主
也不容易长牙石

牛奶千万别喝 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-1-10 22:09

谢谢楼上,请问一下,我问我舅妈,她做过兽医,她说可以吃点酸奶,我刚刚特意跑去给他买的达能的酸奶尼。

新浪微博达人勋

狗狗一定会在新家里幸福的生活!!
yoyo.elel 发表于 2009-1-10 22:15

谢谢。会的,一定会的。

新浪微博达人勋

眼神真可怜!不过到了新家一定会快乐起来的!狗狗干了坏事一定要训斥,不行就要打屁屁!否则改不了!

新浪微博达人勋

是啊。刚才出去遛了一个小时。太难控制了。拉不动他啊。我和男朋友,还有另一个朋友,轮流。累死了。他不听话,一个劲的跑。而且一件好消息,刚来新家。他会看家了。下午我出去给他买吃的,回来时,男朋友说,一听到我开门,他跑去冲门叫了两声,然后又冲男朋友叫两声,好像是提醒他来人了一样。这是TAHO第一次叫。呵呵。不过刚才出门,他突然冲一个人狂叫。不知道为什么。还好我们及时制止了。TAHO什么时候才能开始乖起来,听话啊。不过刚才一个小男孩经过,说,他好漂亮啊。呵呵。

新浪微博达人勋

发两张刚才出去的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

都很帅!!

新浪微博达人勋