QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 逃之夭夭

宠物训练 我家的TAHO,我家的宝贝。(更新照片第九页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太神奇了,刚才带TAHO出去,项圈的扣给断了。TAHO就这样跟着我们回来了。我随身还带了根绳,想系个圈套他脖子上带回来,男朋友和我妹说不用,马路上没人没车,练习一下他。TAHO在马路上狂跑。不过一叫就回来。然后就跟我们回来了。太神奇了!!!!!!!!

新浪微博达人勋

太神奇了,刚才带TAHO出去,项圈的扣给断了。TAHO就这样跟着我们回来了。我随身还带了根绳,想系个圈套他脖子上带回来,男朋友和我妹说不用,马路上没人没车,练习一下他。TAHO在马路上狂跑。不过一叫就回来。然后就 ...
逃之夭夭 发表于 2009-2-1 02:48

真是太好了 看上去TAHO已经完全认可lz了
每看这个帖子一次就感动一次
TAHO真的很运气 找到lz这样的妈妈

新浪微博达人勋

我也是TAHO的妈妈,是小妈妈~~~~~~~

新浪微博达人勋

真是太好了 看上去TAHO已经完全认可lz了
每看这个帖子一次就感动一次
TAHO真的很运气 找到lz这样的妈妈
handle 发表于 2009-2-1 15:03
但是现在还是不能完全放开他。因为他还是喜欢到处跑。不看车。会撞到他。而且他对任何人都很热情,别人会害怕他。

新浪微博达人勋

lz 好久没有更新照片啦?!期待TAHO的新片

新浪微博达人勋

好的,新照片来拉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
handle + 30 支持下TAHO

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

还有两张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

TAHO越来越乖了,呵呵

新浪微博达人勋

对呀,TAHO越来越乖了呢,好孩子

新浪微博达人勋

TAHO越来越乖了,呵呵
nyx 发表于 2009-2-2 20:20

呵呵。是啊是啊。还越来越黏人呢

新浪微博达人勋

对呀,TAHO越来越乖了呢,好孩子
会说话的鱼 发表于 2009-2-2 20:49

是啊,现在比刚来时听话多了。很乖很乖的。

新浪微博达人勋

好乖啊!穿着T恤,挺帅的,只是觉得它有点不舒服。

新浪微博达人勋

好乖啊!穿着T恤,挺帅的,只是觉得它有点不舒服。
新生活 发表于 2009-2-2 21:48

是啊,不太合适。太肥了。就是逗他玩,想看看他穿衣服是什么反应。他自己没五分钟就钻出来了。呵呵。

新浪微博达人勋

躺在妈妈腿上睡觉那张好温馨呀

新浪微博达人勋

我也是TAHO的妈妈,是小妈妈~~~~~~~
youyouguo 发表于 2009-2-1 16:13

哈哈 原来TAHO有两个妈妈 那更幸福了