QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 逃之夭夭

宠物训练 我家的TAHO,我家的宝贝。(更新照片第九页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

躺在妈妈腿上睡觉那张好温馨呀
hnassoy 发表于 2009-2-3 12:55
呵呵。是啊。我的乖TAHO,最喜欢的就是偎在人身上睡觉了。

新浪微博达人勋

谁能给我分析一下TAHO混了什么种类的狗?我怎么觉得他又像拉不拉,又像金毛,又像牧羊?

新浪微博达人勋

它的衣服太COOL~~还是ORANGE~~

新浪微博达人勋

它的衣服太COOL~~还是ORANGE~~
amyli071 发表于 2009-2-7 11:04

是我们学校开放日的时候,发的宣传服。哈哈。就是带上给他玩玩。不过TAHO的脾气特别好呵呵。

新浪微博达人勋

看到你的帖子觉得TAHO有两个妈妈 ,很幸福,你们很善良,但是希望你们要有长期的准备和足够的耐心,因为狗狗他的坏习惯一旦养成是很难纠正的,何况你家的TAHO已有三岁了。
       TAHO有的一切坏毛病我家的狗狗都有,真是太像了,但我的狗狗是我从小养大的从来没让他挨过饿,他还是永远吃不饱,一出门就找东西吃,各种办法都试过了总改不了,喜欢乱咬东西我家现在已经找不到一双完整的拖鞋(估计已咬坏6双),我的每一条睡裤都让他咬了几个洞,一年里我给他买了十个小狗窝(棉制的里面有棉花的那种)几乎是每月咬坏一个。至于他的玩具各种各样的都买过,有的买回家两分钟就咬坏了最长的不超过十天。有时他其实知道是不可以的不对的会受到我的惩罚,但是总是每天犯同样的错,赏过罚过都不管用。喜欢扑人(无恶意的,但会吓到别人)有时他见人不顺眼还对着他狂叫,他在家时只要听见门外有一点动静就乱叫,特别喜欢叫,吵得邻居来了几次,还告诉房东来警告我...唉真是一言难尽。虽然他很调皮但在我眼中他是最棒的。而我将无法照看我的狗狗很是无奈伤心...不知道我的狗狗能不能找到一个像你们一样有爱心耐心包容心得新主人。
      也祝你们的TAHO越来越健康,听话!

新浪微博达人勋

看到你的帖子觉得TAHO有两个妈妈 ,很幸福,你们很善良,但是希望你们要有长期的准备和足够的耐心,因为狗狗他的坏习惯一旦养成是很难纠正的,何况你家的TAHO已有三岁了。
       TAHO有的一切坏毛病我家的狗狗都有 ...
lysdina 发表于 2009-3-4 17:07

你是前一阵给我打电话问我是否可以收养你一岁的拉不拉多的女生吧?你还记得我吗?后来我还给你打过一次电话问狗狗的情况。不知道你家的狗狗现在找到好主人了吗?

新浪微博达人勋

是的,我的狗狗还没有找到合适的新主人,希望能给他找个好人家。[img][url][/url][/img]

新浪微博达人勋

是的,我的狗狗还没有找到合适的新主人,希望能给他找个好人家。
lysdina 发表于 2009-3-6 18:45

还没找到啊?那狗狗现在怎么样呢?

新浪微博达人勋

这衣服还挺合适的。真帅,大帅哥一个!

新浪微博达人勋

现在我的狗狗还和我在一起,但是我挺着急的,如果实在没办法的话我就把它送去SPA。、

新浪微博达人勋

现在我的狗狗还和我在一起,但是我挺着急的,如果实在没办法的话我就把它送去SPA。、

lysdina 发表于 2009-3-7 17:13

可一旦去了SPA,狗狗就要受苦了!!!!!!!!!没有人跟你联系吗?没有人愿意试试吗?

新浪微博达人勋

这衣服还挺合适的。真帅,大帅哥一个!
宝宝蹦蹦 发表于 2009-3-7 00:09

是俺家的帅太监,哈哈!

新浪微博达人勋

强烈要求更新

新浪微博达人勋

TAHO小娘,别有事没事上来闲聊,更新你家宝贝的照片呐~~~
好久不见TAHO了

新浪微博达人勋

TAHO小娘,别有事没事上来闲聊,更新你家宝贝的照片呐~~~
好久不见TAHO了
会说话的鱼 发表于 2009-5-12 11:33

她就这个德行