QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 拣了只狗应该如何处理呢?~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

115# nicolas-hj

太感人了

新浪微博达人勋

唉,有24小时的兽医院的啊
有这个时间发帖等别人谁要然后送过去,不如黄页上搜搜urgence的地址电话啊

囧囧囧
Eska 发表于 2009-1-5 00:12

你们这些混宠物版块是不是都脑子少根弦啊?非要按照你们的说的做就是对呗?你以为人人都像你们一样天天在家呆着呢?每个人的情况不同,就有不同的处理方式!我能做的就这么多,至少狗在我手里没有受罪没有挨冻没有挨饿!我对的起自己的良心!

新浪微博达人勋

靠,不说了,还上课呢明天,法国的变态贱人真他妈多!

新浪微博达人勋

靠,不说了,还上课呢明天,法国的变态贱人真他妈多!
小奶瓶 发表于 2009-1-5 00:28
走之前,能不能起身证明,我是好人啊?

新浪微博达人勋

大家语言表述误会吧
KITTY妈是从狗狗最终归属点考虑
奶瓶可能最先想的是给流浪的狗狗一个比较好的环境
大家都退一步吧
其实各自出发点都是好的
只是彼此理解方式可以不对了
奶瓶说送给别人可能只是因为忙 没时间照顾狗狗 但是也没说就自己私了狗狗
KITTY妈可能就是觉得第一时间要联系SPA或者狗主人
其实就是时间差吧
大家互相理解下吧 大过年的

话说这是我第一次上宠物版哎~~991~~哪都见你我很折服哈

新浪微博达人勋

大家互相理解下吧 大过年的 ' q9 O0 f" L# {- r8 e
) U* M" }, U" k+ w. H
话说这是我第一次上宠物版哎~~991~~哪都见你我很折服哈
全乱了 发表于 2009-1-5 00:29
弄混了吧!

这里是CTU!啊啊哈哈哈

新浪微博达人勋

有耳号的就是有主人了,肯定是走失的狗,楼主不可以私自送人的,因为狗有户口的。到时候谁收了就会有麻烦,也带不回去。
赶紧送去兽医那里查一下号码,快给主人还回去吧。人家急死了。

新浪微博达人勋

弄混了吧!

这里是CTU!啊啊哈哈哈
991man 发表于 2009-1-5 00:32

奶奶啊~~这不是宠物版啊~~~
叶问叶问~~咏春
上~咏春

新浪微博达人勋

NND刚看明白
CTU啊~~~老鼠老虎~傻傻分不清楚啊~~

新浪微博达人勋

我帮证明了  991man是好人

如果不是好心的LZ  狗狗说不定已经在外面又冻又饿的呆着
就算是找兽医或SPA 也要等周一吧  
又不是全都是宠物版的专家 哪有那么了解兽医院的情况  24小时的? 更无从知晓

PS: 我连SPA是什么都不知道  囧啊

新浪微博达人勋

不混宠物版的有几个知道有24小时受益院.....

楼主也一直打工的嘛~

囧囧囧囧 像不像一队姚明....

Mr.Monkey 发表于 2009-1-5 00:16

哎呀,还没看出来啊
宠物版的不是过来告诉你们有24小时的兽医院了么
楼主接这个梯子下去不就好了嘛,还那么嘴硬干什么呢
不再那么激动搞得那么火爆不就没事了。其实这里大家谴责也是心疼狗狗啊,也有人是真的想帮楼主解决这个问题的啊,比如bb2美眉啊~
怎么就不明白捏
囧~~~~~~蛇形

新浪微博达人勋

我帮证明了  991man是好人

如果不是好心的LZ  狗狗说不定已经在外面又冻又饿的呆着
就算是找兽医或SPA 也要等周一吧  
又不是全都是宠物版的专家 哪有那么了解兽医院的情况  24小时的? 更无从知晓

PS: 我连SPA是 ...
★Vicky★ 发表于 2009-1-5 00:39
啊,谢谢啊xie谢谢啊

祝你新年快乐
晚安~

新浪微博达人勋

哎呀,还没看出来啊
宠物版的不是过来告诉你们有24小时的兽医院了么
楼主接这个梯子下去不就好了嘛,还那么嘴硬干什么呢
不再那么激动搞得那么火爆不就没事了。其实这里大家谴责也是心疼狗狗啊,也有人是真的想帮楼 ...
Eska 发表于 2009-1-5 00:43

都是过来劝的  你说的这么直接让人怎么下?自己先做到才好

新浪微博达人勋

如果我说的是假的....我的JJ被狗吃掉

那天大师傅心情好才做排骨汤,大黄每次去得晚本来就没骨头吃只能喝汤......这次原本就剩下最后一小碗汤了,他自己都不够喝还拿去和狗分了.大师傅以为大黄在侮辱他,说以后都不给大 ...
nicolas-hj 发表于 2009-1-5 00:13

我也证明,小奶瓶是好人~~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

都是过来劝的  你说的这么直接让人怎么下?自己先做到才好
★Vicky★ 发表于 2009-1-5 00:47

你看清楚了,前面说了那么多,都是劝。我到现在才说了个梯子的问题
你再看我有没有很火爆说楼主什么
他来句我少根弦,他自己才是少根弦
这个世上,好心做错事的多了去了。怎么,自己的标准就是对的?
就像有病不看医生一样,相信自己去吧