QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 拣了只狗应该如何处理呢?~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在可都在看lz你的狗p德行 俺滴德行好着呢
不牢过问
不是说让俺给嫩打电话吗 干嘛关机 这就叫担当吗
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 23:17

我关机??呵呵我24小时开机!你脑子有病啊?

新浪微博达人勋

我也是当事人,在那个月黑风高的夜晚......我们店的所有人都议论着怎么杀这条狗的时候.大黄出现了,端着自己的骨头汤跑过去分了一半给狗吃......狗已经在店门口蹲到没力,躺在地上了.面对着这样的局面,我们强力要求拉去 ...
nicolas-hj 发表于 2009-1-4 23:45

有前途    语文功力深厚

新浪微博达人勋

上次那个MM还用炒作吗,她已经很红了,都红过气了
我对她印象灰常灰常深刻

新浪微博达人勋

我对她印象灰常灰常深刻
bb2 发表于 2009-1-4 23:47

哪个?漂亮不?有对象不?有电话不?

新浪微博达人勋

我对她印象灰常灰常深刻
bb2 发表于 2009-1-4 23:47
还好我做人很低调

而且基本没有做过亏心事

针对楼主的事情,我说真心话,真是只是一句话的误差,就引来。。。

所以我说宠物版的大大们都牛

我再也不敢跟小动物扯上关系了= =

新浪微博达人勋

我也是当事人.给大家讲述一下事情的细节:
在那个月黑风高的夜晚......我们店的所有人都议论着怎么杀这条狗的时候.此时大黄出现了,端着自己的骨头汤跑过去分了一半给狗吃...把我们都吓哭了...N个小时过后狗已经在店门 ...

大黄人的确不错, 说他的人看完之后都该歇歇了吧
这年头, 好人难当

新浪微博达人勋

Mr.Monkey 发表于 2009-1-4 23:49
好象有
长的怎么样,不知道

新浪微博达人勋

希望有一天警察拍你的门索要狗狗的时候 你也有担当
希望有一天pref质询你问什么把人家的狗送人的时候 你也有担当
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 23:18

呵呵,没有问题,你也不在波尔多打听打听,我什么时候熊过!你以为人人都像你那么贱啊?

新浪微博达人勋

在那个月黑风高的夜晚......我们店的所有人都议论着怎么杀这条狗的时候.此时大黄出现了,端着自己的骨头汤跑过去分了一半给狗吃...把我们都吓哭了...N个小时过后狗已经在店门 ...

大黄不是猫吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,没有问题,你也不在波尔多打听打听,我什么时候熊过!你以为人人都像你那么贱啊?
小奶瓶 发表于 2009-1-4 23:52

应该是怂,不是熊吧~

新浪微博达人勋

呵呵,描述得真逗

新浪微博达人勋

他家有只猫  你想看火拼啊?......呵呵
Mr.Monkey 发表于 2009-1-4 23:44

如果他当时担心火拼的问题,就不会带狗回家了
而且猫和狗是能和平共处的
我家又不是没养过猫和狗

新浪微博达人勋

现在流行用 囧  字

新浪微博达人勋

Mr.Monkey 发表于 2009-1-4 23:49

还不错吧,照片是PS过的,不好说。。。
电话你自己人肉搜索吧,好像是有对象了,对象还是个暴发户的儿子