QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 拣了只狗应该如何处理呢?~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wa  大狗阿!!!我贼爱大狗了阿!

可怜的狗啊!

新浪微博达人勋

这个..........

新浪微博达人勋

lz有耳号的狗 你是不可以随便送人的 这是等同于偷窃的行为
如果你不能联系兽医 前面有个美眉说可以做这件事情 你赶快和她联系
明天还没有一个说法 我会联系spa 也会报警 警方有权要求战法公布ip
后果你自己想吧

新浪微博达人勋

没见过这样的 有主人的狗 竟然送给自己朋友了
太贱了

新浪微博达人勋

大黄  我想要……
★Vicky★ 发表于 2009-1-3 15:14

这个太...... 大黄,挺住呀...

新浪微博达人勋

lz有耳号的狗 你是不可以随便送人的 这是等同于偷窃的行为
如果你不能联系兽医 前面有个美眉说可以做这件事情 你赶快和她联系
明天还没有一个说法 我会联系spa 也会报警 警方有权要求战法公布ip
后果你自己想吧 ...
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 19:22

这位大侠你真是太懂法律了,你以为我是新来的啊?你以为我不想帮狗找主人啊?狗耳朵里的号码已经看不清了,你让我怎么找?还恐吓我?你赶紧报警吧!看看警察能把我逮捕不?

新浪微博达人勋

没见过这样的 有主人的狗 竟然送给自己朋友了
太贱了
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 19:23

你这种贱人就少发言了以后,什么都不知道还发表意见,你找个坑把自己埋了就行了,别整天出来丢人现眼的!你那的啊 ?是波尔多的不?我真想看看你的尊荣!

新浪微博达人勋

这位大侠你真是太懂法律了,你以为我是新来的啊?你以为我不想帮狗找主人啊?狗耳朵里的号码已经看不清了,你让我怎么找?还恐吓我?你赶紧报警吧!看看警察能把我逮捕不? ...
小奶瓶 发表于 2009-1-4 21:20

这么说你是诚心想把狗狗给秘下了 否则送到兽医那里 肯定是能读出来的
你这么说太好了 也不用等到周二了

新浪微博达人勋

你这种贱人就少发言了以后,什么都不知道还发表意见,你找个坑把自己埋了就行了,别整天出来丢人现眼的!你那的啊 ?是波尔多的不?我真想看看你的尊荣! ...
小奶瓶 发表于 2009-1-4 21:25

贱人??什么叫贱人 不是随便说是就是的
你的行为已经等同于偷窃了 不是一般的贱

想看我什么样子 可以 战法好多人看到过

新浪微博达人勋

呵呵咱波尔多喜欢动物,富有爱心的朋友真的好多啊!谢谢大家啊!
小奶瓶 发表于 2009-1-4 09:59

你这样的还自称喜欢动物有爱心的
家长是不是没教育你不能随便拿别人的东西
真是没家教 辱及父母

新浪微博达人勋

还是给人家主人送回去吧,人家丢了狗狗多着急啊,狗狗也不好过啊
问兽医,spa。。。

新浪微博达人勋

那贱人说等他朋友不要了 再送兽医那里 最贱的就是这个了

现在正在和俺掐架涅 咔咔
nnd 终于有找着一根黄瓜

新浪微博达人勋

耳号有2种,一种是纹一个号码,对应号码的有狗的身份文件,兽医那里可以查出来,另一种耳号只是一个字母,说明这个狗身上有PUCE的,要拿到兽医那里把PUCE里的资料调出来才知道狗主人的身份
我觉得不管怎么样,应该带去给兽医看看,又不会花钱,LZ要是没有时间我可以帮你带去看,如果就这样送给别人,确实有些说不过去,有些狗因为被吓着了就挣脱绳子跑丢的,既然狗主人给狗做了PUCE,应该不是想要抛弃它的,也许狗主人现在正着急呢,赶快跟兽医联系吧.
还是那句话,如果你没有时间我可以替你去,我不是想要这只狗,如果证实这个狗真的是查不到主人资料,或者真的被抛弃了,我可以再把狗还给你.
如果实在没有人要这只狗,我也可以养起来.

新浪微博达人勋

楼主~~宠物版今天也有个家长的狗狗走失了~他们现在急到不行~~这么冷的天~~已经出去找了几个小时了~~就希望能找到自己的狗狗或者有人捡到能还给他们~~~当然~~楼主捡到了狗狗~~怕他们冷带回家~~其实你是好心的~~但是希望你可以考虑一下他原来主人现在的心情~~~对很多人来说~狗狗就是他们的家人~~家人不见了~~当然很焦急~~希望~能有好心人看到马上送回给他们~~~既然楼主你已经做了好事收留了狗狗~~不妨把好事做到底~~送去给兽医或者spa看看能不能联系她原来的主人~~~这样对狗狗也好不是嘛~~

新浪微博达人勋

耳号有2种,一种是纹一个号码,对应号码的有狗的身份文件,兽医那里可以查出来,另一种耳号只是一个字母,说明这个狗身上有PUCE的,要拿到兽医那里把PUCE里的资料调出来才知道狗主人的身份
我觉得不管怎么样,应该带 ...
bb2 发表于 2009-1-4 22:02

ls热心人,lz赶快查查狗狗身份吧,狗主人很着急的。丢了狗狗,肯定急死了,ls朋友可以帮你的。