QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 拣了只狗应该如何处理呢?~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Y有本事别关机

新浪微博达人勋

耳号有2种,一种是纹一个号码,对应号码的有狗的身份文件,兽医那里可以查出来,另一种耳号只是一个字母,说明这个狗身上有PUCE的,要拿到兽医那里把PUCE里的资料调出来才知道狗主人的身份
我觉得不管怎么样,应该带 ...
bb2 发表于 2009-1-4 22:02

bb2我也给你留言了,如果我不为了这个狗想的话我也不会去管,我也不会发贴先问如何去找它的主人,正因为说要送给朋友是因为我自身的原因不允许我在今天之后再去照顾它,所以我说希望有爱心的朋友可以照料它,至于是要私养还要归还和我没有关系,我只希望狗有好的归宿,但是那个贱人上来一顿愤青,还带脏字,太让人气愤了!

新浪微博达人勋

自己说过的话总记得吧
自己怎么想得自己总清楚吧 难不成谎话说得自己都相信了
第一页就留言给你 说是可以送狗狗去兽医那里
你怎么解释

看了不单偷不单贱 连担当都没有

新浪微博达人勋

愤青 啥叫愤青 俺木有叫嚣要取消学联哦

新浪微博达人勋

bb2我也给你留言了,如果我不为了这个狗想的话我也不会去管,我也不会发贴先问如何去找它的主人,正因为说要送给朋友是因为我自身的原因不允许我在今天之后再去照顾它,所以我说希望有爱心的朋友可以照料它,至于是 ...
小奶瓶 发表于 2009-1-4 23:07

在这个事情上,大家表达问题上面可能有些误会,但是KITTY娘这个人性子直,说话也直,没有恶意的,狗的问题,你把他收留了,是好心,没有质疑,但是狗以后的情况怎么样,希望你能够百忙之中给我们一个后续报道
有可能的话,请你一定一定嘱咐你的朋友,带狗去看看医生,找找主人的资料,丢狗的人肯定特别着急

新浪微博达人勋

赶快框起来
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 22:08

呵呵,不用框起来,我做事敢做敢当,看你那点德行吧

新浪微博达人勋

现在可都在看lz你的狗p德行 俺滴德行好着呢
不牢过问
不是说让俺给嫩打电话吗 干嘛关机 这就叫担当吗

新浪微博达人勋

希望有一天警察拍你的门索要狗狗的时候 你也有担当
希望有一天pref质询你问什么把人家的狗送人的时候 你也有担当

新浪微博达人勋

捡到第一时间就应该送到SPA或兽医那里,交给警察,他们也会管的,楼主这样发贴问大家要不要,是不对的~~~
amyli071 发表于 2009-1-4 22:08

第一时间??呵呵朋友也许我没你那么清闲,也许也没有你那么伟大,我能做的就是收留它一天,让它冻不着饿不着,我问大家要不要是因为我没有能力继续为它做更多了,我想托付给朋友处理它的后面事宜有错吗?你可能会说不是就是一个电话的问题吗?但是有些时候对有些人来说真的没有时间再做更多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Y有本事别关机
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 23:06

感觉lz是做了好事口误说错了话
但那个什么他娘就不知是这样说话就有恐吓嫌疑了, 图一时嘴上之快, 斑竹是不是可以考虑封他id

新浪微博达人勋

现在改口了 是托付给朋友了 不是送人了
看看你在这个帖子里怎么说的吧
不是你问的谁想要吗
不是你问的某日要不要 要的话送过去吗
没时间送到原因送狗狗去兽医的人那里 有时间送“嫂子”那里是吧
原来担当二字也可以这样写

新浪微博达人勋

又开打了

说老实话,逛了宠物版有一段时间

我发誓我不敢跟动物们发生任何关系了

宠物版的都是老大。

新浪微博达人勋

还真是一张嘴巴两张皮 想怎么说怎么说
想怎么给自己立牌坊怎么立 可惜 自己说的话摆那里呢
改也来不及了 框起来了

新浪微博达人勋

又开打了