QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 拣了只狗应该如何处理呢?~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls滴美眉 真没看出来这人是好人
中国要团结这话似是而非 比如黑店之星杨帅筒子 也是中国人
要跟他团结一下不。。。

新浪微博达人勋

如果我是狗狗的主人我一定要急死啦!!拜托楼主还是先想办法找到狗狗的主人,比如去兽医院,去警察局,如果狗狗真的是被人遗弃的,你再考虑送人也不迟啊!!{:12_488:}

新浪微博达人勋

凡是也是要客观的说的 说话不能太过分阿

新浪微博达人勋

哪里不客观了

新浪微博达人勋

我想大家都是为了狗好,KITTY娘说话一直都是这个风格,很直爽的,也是为狗着急,不过出发点都是好的,对事不对人,而且大家也是爱动物心切,想想这件事如果放到我自己身上,我的猫要是丢了,那我真是想死的心都有了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别人的狗狗 私自就给送人了 这才是真正的过分
自己做了初一 就别怪别人做十五 这才刚刚骂两句而已

新浪微博达人勋

[quote]

这么说你是诚心想把狗狗给秘下了 否则送到兽医那里 肯定是能读出来的
你这么说太好了 也不用等到周二了
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 21:49 [/quote
恩好的,最好今晚你就打电话!呵呵我真怕了

新浪微博达人勋

贱人??什么叫贱人 不是随便说是就是的
你的行为已经等同于偷窃了 不是一般的贱

想看我什么样子 可以 战法好多人看到过
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 21:51

叫你贱人都是抬举你!看看你自己的发言,还和我说有没有家教,谁先说的脏话!

新浪微博达人勋

小奶瓶,你可真够倒霉的 ~~~

新浪微博达人勋

说脏话比偷东西好多了
别说电话了 你的地址都有了yangyadong

新浪微博达人勋

你这样的还自称喜欢动物有爱心的
家长是不是没教育你不能随便拿别人的东西
真是没家教 辱及父母
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 21:56

我随便拿别人东西?你能再形容的更偏激点不?狗狗在马路上流浪一天多,难道我也应该像那些见过它但都没有理会它的人一样不去“拿”不去“碰”就对了呗?事情都有因果两面,你搞明白再说!

新浪微博达人勋

这些都不是你随便把狗狗送人的理由

新浪微博达人勋

楼主你收容狗狗在家洗澡吃东西都是好心,也是对的
但是你私自要送给朋友而不是去送到兽医那里找真正的主人就不对了
这才是大家批评你的原因

新浪微博达人勋

楼主我给你发短消息了~~不知道你为什么宁可在这里作口舌之便也不愿意回复我~~~~可能你没看见吧~~~那我就贴在这里了~~~等着你的答复

楼主~~看了你送狗狗的帖子~~虽然很多人不赞同你的做法~~包括我在内~~~但是我相信你是一个好心肠的人~~~~你是因为不忍心看着狗狗在外面挨饿受冻才带回家的~~~希望你可以设身处地的为狗狗和原来的主人想想~~如果你的朋友真的喜欢狗的话~~~其实宠物版一直都有被各种各样原因被留在这个的狗狗~~~但是这只真的是有主人的~~希望你能把狗狗带去兽医看看~~帮他回家~~如果你有实际的困难的话~~~看看我能不能帮上忙~~~好吗?~等着你的消息