QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 拣了只狗应该如何处理呢?~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]另外~~我真的不太赞成楼主你就这么把狗狗送给你的朋友~~~你朋友如果是长期留在法国还好~~~如果不是~~~以后狗狗生病带狗回国都是一笔不小的开支~~~不信你可以看看宠物版的置顶送养帖~~里面全是拉布拉多~牧羊犬这样的 ...
zhuzhulou 发表于 2009-1-4 22:09
什么事情都是利弊同时存在的,未来的事情谁也不知道!我说过很多次了,我朋友是帮我处理狗狗以后的事情,没有说非要私养它!还有狗的主人要是真的爱狗就不应该让它走失,让它无家可归!我还没告狗主人虐待动物呢!

新浪微博达人勋

又开打了

说老实话,逛了宠物版有一段时间

我发誓我不敢跟动物们发生任何关系了

宠物版的都是老大。
991man 发表于 2009-1-4 23:24

你想跟动物发生什么关系?囧

PS:用不了表情就是少了很多乐趣啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

另外~~我真的不太赞成楼主你就这么把狗狗送给你的朋友~~~你朋友如果是长期留在法国还好~~~如果不是~~~以后狗狗生病带狗回国都是一笔不小的开支~~~不信你可以看看宠物版的置顶送养帖~~里面全是拉布拉多~牧羊犬这样的  ...
小奶瓶 发表于 2009-1-4 23:28

一般的狗狗如果是出来溜的时候丢了,会自己认门回家的,估计这个狗是主人来波尔多度假的时候带来的,然后可能受了惊吓,或者去追猫玩,丢了,又不认识路.
我以前有一年复活节假期的时候,也捡过这么一回,
ps 狗的主人要是个老太太,估计就要了人家老命了,老太太对狗的依恋,往往比对儿子还深

新浪微博达人勋

你想跟动物发生什么关系?囧

PS:用不了表情就是少了很多乐趣啊
Eska 发表于 2009-1-4 23:28
不用表情也能混,才是论坛达人啊

何况,也可以贴图~在要不然,我用火狐就可以,IE是不行,我习惯IE罢了

我就是故意这么说的,留给笑柄给你

继上次那个什么时间来着,一个MM被炒红了
喔,好像是什么带狗狗回国吧

我就知道宠物版的大大们都是聊不得,惹不起的人物了

我再也不敢跟动物们有啥瓜葛了

新浪微博达人勋

楼上的,你的TUBE 能量宝宝勋章 很牛B
nicolas-hj 发表于 2009-1-4 23:31

嗯,谢谢。是那里的一个版主自己做的

新浪微博达人勋

[quote]别人的狗狗 私自就给送人了 这才是真正的过分
自己做了初一 就别怪别人做十五 这才刚刚骂两句而已
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 22:54
呵呵,私自送人我过分?那么我是不是应该直接不管就好啊?什么事都不可能做到尽善尽美,你不要用你能做的程度来要求别人和你一样!你还做处一?看你个熊样吧!

新浪微博达人勋

唉,交给朋友处理后面的事,还不如交给兽医去处理啊。怎么就那么倔~
别说狗,人都能走丢呢。。。难道就一定是父母不爱孩子了吗
有时候在大街上会有很多意外情况以致于狗没能受控制而跑丢的啊

新浪微博达人勋

看看 这整了  捡到个狗回家养也让骂   总不能把他扔大街上冻死吧   能找到主人最好 这两天周末 你让去哪招啊?  散了吧散了吧  都是好心人  吵鸡毛啊

新浪微博达人勋

VETERINAIRE有市中心24小时7/7开门的

新浪微博达人勋

再來聲討一下;樓主就算你是托付;你這樣托付給朋友也是不負責任的;而且明明自己錯了還在那裡叫囂讓人家報警

你還是主動把狗狗交給警察吧;我想;你如果說自己沒有時間;我想應該會有很多很多好心人會願意去你那裡取走狗狗並妥善的交給警察吧

so;我堅決的支持kitty;並且再次聲討樓主

我只是一個旁觀者;跟你們兩個都沒有關係的

新浪微博达人勋

不用表情也能混,才是论坛达人啊

何况,也可以贴图~在要不然,我用火狐就可以,IE是不行,我习惯IE罢了

我就是故意这么说的,留给笑柄给你

继上次那个什么时间来着,一个MM被炒红了
喔,好像是什么带狗狗回国吧
...
991man 发表于 2009-1-4 23:32

呵呵,你也太那个什么了吧。。。我忘了那词儿怎么说了。
宠物版的家长当然是把自己的宠物视为孩子的。你在妈妈版里说个关于扔孩子之类的话题看会不会被拍。一样的道理
而且,人的性格都不一样的,有直率的说话难免冲点儿,但是人心眼都不坏,见什么说什么而已。你也没必要觉得好像大家都怎么拽得不得了似的。

PS:难得你还这么看得起我,给我留个YY的笑柄~
PPS:上次那个MM被炒红了吗?我个人不觉得诶,呵呵

新浪微博达人勋

别人的狗狗 私自就给送人了 这才是真正的过分
自己做了初一 就别怪别人做十五 这才刚刚骂两句而已
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 22:54
呵呵,私自送人我过分?那么 ...
小奶瓶 发表于 2009-1-4 23:33
别吵别吵嘛

和气生财

唉~要过年了

新浪微博达人勋

楼主你收容狗狗在家洗澡吃东西都是好心,也是对的
但是你私自要送给朋友而不是去送到兽医那里找真正的主人就不对了
这才是大家批评你的原因
Eska 发表于 2009-1-4 23:03

他家有只猫  你想看火拼啊?......呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋