QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 拣了只狗应该如何处理呢?~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,私自送人我过分?那么我是不是应该直接不管就好啊?什么事都不可能做到尽善尽美,你不要用你能做的程度来要求别人和你一样!你还做处一?看你个熊样吧!
小奶瓶 发表于 2009-1-4 23:33

你不管还就真好了 我就不信有第二个人像你这么没人品
谁捡到了 都知道送兽医那里 归还原主
我能做到什么程度自然和你无关 可是你的做发已经触犯法律了

ps 你的照片已经搜出来的 穿橘黄色球衣的人的尊荣 我就不多做评论了
和本案无关

新浪微博达人勋

看看 这整了  捡到个狗回家养也让骂   总不能把他扔大街上冻死吧   能找到主人最好 这两天周末 你让去哪招啊?  散了吧散了吧  都是好心人  吵鸡毛啊
Mr.Monkey 发表于 2009-1-4 23:40

放心吧 扔大街上死不了 求求你们 赶快再扔大街上吧
下次捡到没主的狗在领回家养

新浪微博达人勋

我关机??呵呵我24小时开机!你脑子有病啊?
小奶瓶 发表于 2009-1-4 23:46

别告诉我91结尾的电话不是你的

新浪微博达人勋

还好我做人很低调

而且基本没有做过亏心事

针对楼主的事情,我说真心话,真是只是一句话的误差,就引来。。。

所以我说宠物版的大大们都牛

我再也不敢跟小动物扯上关系了= = ...
991man 发表于 2009-1-4 23:50

不是误差 是已经送人了
站短里说的
而且说 等他朋友不要了 再送兽医那里

新浪微博达人勋

大黄人的确不错, 说他的人看完之后都该歇歇了吧
这年头, 好人难当
colacoca 发表于 2009-1-4 23:51

见了别人的狗狗 私自送人了
送都已经送了 看风声不对 改口说要朋友处理后事
也许是个好人 不认识 不评论其它的
单就这件事情 十分不地道

新浪微博达人勋

呵呵,没有问题,你也不在波尔多打听打听,我什么时候熊过!你以为人人都像你那么贱啊?
小奶瓶 发表于 2009-1-4 23:52

你怎么熊怎么贱怎么没担当 我在前面几贴已经分析过了
你说俺贱 俺干滴比较贱的事情 说两件出来吧

新浪微博达人勋

KITTY的妈...楼主本质是善良的.只是没处理过类似事件,不懂程序......大家都是养猫的人何必为了一只狗伤感情呢......助人为助已,还人心愿如还己心愿.......那只狗的主人会感谢你们的 ...
nicolas-hj 发表于 2009-1-4 23:53

是吗 那就先帮助一下狗的主人吧
还是老问题 负责善后的人有联系兽医吗

新浪微博达人勋

从故事中我们看出  其他人不愿意带回家嘛~

再说了 又不是每对猫狗都不打
Mr.Monkey 发表于 2009-1-5 00:02

继续扔街上也比这么捡回家好

新浪微博达人勋

如果我说的是假的....我的JJ被狗吃掉

那天大师傅心情好才做排骨汤,大黄每次去得晚本来就没骨头吃只能喝汤......这次原本就剩下最后一小碗汤了,他自己都不够喝还拿去和狗分了.大师傅以为大黄在侮辱他,说以后都不给大 ...
nicolas-hj 发表于 2009-1-5 00:13

一窝子的法盲

新浪微博达人勋

[quote]不混宠物版的有几个知道有24小时受益院.....

楼主也一直打工的嘛~

囧囧囧囧 像不像一队姚明....

有人原因带送到兽医那里 联系了吗
怎么解释

Mr.Monkey 发表于 2009-1-5 00:16 [/quote]

新浪微博达人勋

朋友你说我托付给朋友我是不负责任?从一个正常的角度看我完全有理由不去理它不去捡它!我也没有义务非要把这个麻烦揽在我身上!那条法律固定对狗如何处理才叫正确啊?每个人有每个人自己的行为准则,我能做到的我 ...
小奶瓶 发表于 2009-1-5 00:16

你可以不处理 但是无权送人
都说过无数次了 还问这个 智商有问题不成

新浪微博达人勋

朋友你说我托付给朋友我是不负责任?从一个正常的角度看我完全有理由不去理它不去捡它!我也没有义务非要把这个麻烦揽在我身上!那条法律固定对狗如何处理才叫正确啊?每个人有每个人自己的行为准则,我能做到的我 ...
小奶瓶 发表于 2009-1-5 00:16

看样子 你就算来了法国60年 还会继续这么二下去

新浪微博达人勋

你们这些混宠物版块是不是都脑子少根弦啊?非要按照你们的说的做就是对呗?你以为人人都像你们一样天天在家呆着呢?每个人的情况不同,就有不同的处理方式!我能做的就这么多,至少狗在我手里没有受罪没有挨冻没有 ...
小奶瓶 发表于 2009-1-5 00:26

原来你的家教就是 把别人的狗狗送人了=有良心
脑子不好缺根弦 或者多盆浆糊的人 看别人基本都跟自己差不多

人参公鸡。。。。

新浪微博达人勋

靠,不说了,还上课呢明天,法国的变态贱人真他妈多!
小奶瓶 发表于 2009-1-5 00:28

比人不知道 你肯定算一个

新浪微博达人勋

大家语言表述误会吧
KITTY妈是从狗狗最终归属点考虑
奶瓶可能最先想的是给流浪的狗狗一个比较好的环境
大家都退一步吧
其实各自出发点都是好的
只是彼此理解方式可以不对了
奶瓶说送给别人可能只是因为忙 没时间照顾 ...
全乱了 发表于 2009-1-5 00:29

站短里说已经送人了
要不俺不会这么抓狂的

祝嫩新年快乐