QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 拣了只狗应该如何处理呢?~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美眉说话很中肯 俺不是非得找个人拍拍 才找上lz的
生气的也不光是帖子里的话
lz在站短里说 已经送给朋友了 等朋友要是不要了 在送兽医那里
现在事情严重了 才说是为了托付给朋友 我是不信的
不过 不管怎么说 现在 ...
kitty滴娘 发表于 2009-1-5 11:36

你要是真的是这么想的。。你好好说不就得了。。。。你上来直接这么一吼。一说贱人什么的。大家都是出门在外。谁不要点面子。特别在网上。而且楼主美眉或者楼主小哥也是火大的人。。。你们这不干上了????说不定楼主现在和BB2联系上了呢?或者楼主已经送兽医那里了呢?你在这里激动也没有用的啊?

新浪微博达人勋

放心吧 扔大街上死不了 求求你们 赶快再扔大街上吧
下次捡到没主的狗在领回家养
kitty滴娘 发表于 2009-1-5 07:06

这句话说的有点操蛋了啊··············

新浪微博达人勋

你要是真的是这么想的。。你好好说不就得了。。。。你上来直接这么一吼。一说贱人什么的。大家都是出门在外。谁不要点面子。特别在网上。而且楼主美眉或者楼主小哥也是火大的人。。。你们这不干上了????说不定楼主现在和BB2联系上了呢?或者楼主已经送兽医那里了呢?你在这里激动也没有用的啊?夜骨 发表于 2009-1-5 12:36

你愿意相信就相信 不愿相信就不信 反正那些话不是对你说的
你信不信 跟我有很大关系 对我有很大影响吗
lz的行为等同偷窃 说他贱 已经是客气的了
俺一般激动了 一定会激动出个结果来
现在lz联系兽医联系bb2 这事就完了 不联系接着闹
还不止光在战法上闹一闹就完了的
就这样

新浪微博达人勋

这句话说的有点操蛋了啊··············
夜骨 发表于 2009-1-5 12:38

你爱怎么想就怎么想 你爱操谁或者爱被谁操 不该俺滴事
不用和俺说

新浪微博达人勋

我从来都是一个不赞同禁止吃猫狗的人,因为猫狗都是动物,和猪牛羊没有区别,没有必要单分出来说不需吃只许养。但是今天我还是被帖子里的一些人震惊了。几乎一整个餐厅的人都在摩拳擦掌要杀掉一只明显是有主人的走失 ...
昔我往矣 发表于 2009-1-5 12:23

你的想法我也有。。。感觉这个餐馆的人太他妈的不是人了。但是楼主又这么热心。是不是他们的煽情篇啊???或者是那个NICOLA为了搞笑而那么写的?要是真的除了楼主整个饭店的人都想着怎么吃狗肉。那真的是没救了····

新浪微博达人勋

再说一下,从楼主怕狗流浪一开始带走失的狗回家也看得出楼主本来是好心,不过后来给朋友养的做法的确不正确阿,请楼主不要和大家赌气,还是让你的朋友联系兽医尽快找到狗主人吧,大家都很着急啊!!

又或者你现在已 ...
CORNCORN 发表于 2009-1-5 12:35

对········楼主你赶快上来支一声吧····大家等你呢。但是我看你说你早上出门晚上11点回家???????············期待晚上楼主的回答。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妈的·····再不进来看了。。。。。。。吃饭上课去

新浪微博达人勋

你丫说话怎么回事?我说的是操蛋···又不是操人···你是不是被操多了。脑子长逼上啦?
夜骨 发表于 2009-1-5 12:51

顺着嫩滴话说啊
你爱操什么操什么。。。。 与我何干  
照嫩最后一句话说嫩难道是被嫩爹滴脑袋操出来的不成

新浪微博达人勋

妈的·····再不进来看了。。。。。。。吃饭上课去
夜骨 发表于 2009-1-5 12:52

难道是有人请你进来的??
随便 爱看不看

新浪微博达人勋

夜骨和kitty娘你们两之间就别争了,其实你们都是为狗担心着急,只是语言沟通上有误会。唉。。

kitty娘每次都是真心为小动物着急的,她那么激动很多人不理解,因为你们不知道每隔多短的一段时间宠物版就有遗弃猫狗之类的事情发生。

还有楼主在这个帖子里并没有明说是不归还狗,但是在给别人发的战短里却说了狗已经送给朋友了 等朋友要是不要了 在送兽医那里

大家都是爱动物的人,不要做无谓的争吵了,还是尽快能联系到楼主或者他送狗的朋友,让他们尽快找到狗主人吧!!

新浪微博达人勋

为狗着急就可以随便骂人,真是高尚。
除了说风凉话就是说风凉话,给别人的帽子扣的是越来越高。
到底是为了真心解决问题还是找人掐架啊

新浪微博达人勋

为狗着急就可以随便骂人,真是高尚。
除了说风凉话就是说风凉话,给别人的帽子扣的是越来越高。
到底是为了真心解决问题还是找人掐架啊
xericu 发表于 2009-1-5 13:04

有解决方案米有。。。
有就说说吧
骂的前提是lz已经把狗送人了

新浪微博达人勋

俺8觉得俺高尚 普通人一个

新浪微博达人勋

有解决方案米有。。。
有就说说吧
骂的前提是lz已经把狗送人了
kitty滴娘 发表于 2009-1-5 13:06