QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 拣了只狗应该如何处理呢?~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小991~今天表现不错,要是能在咱版里持续这么灌水1个月,我保证推荐你为本月的情报专家
crouye 发表于 2009-1-5 16:54
先框起来

以后我再CTU情报七处 就是奉旨灌水了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美眉结果出来了。。。。 嫩恐怕高估这个lz了
http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1

新浪微博达人勋

你们养宠物的人发言都是那个调调,一个鼻孔出气,其实应该看更多没养的人的见解,那才是最中立的。但一上来先骂人绝对是不对的,人的自尊和感情还不如一条狗?逮着楼主一点小尾巴就得理不饶人,贱人啊声讨啊人肉啊什么都来了,对人尚且如此,对动物能好到哪去?别再自诩多么多么为动物好,真看不惯。

新浪微博达人勋

你声讨?你旁观者?我怎么看都不是。我看你是那个什么KITTY的妈的帮手。人家就是好心。招致你们声讨··真是悲哀。。。你么也是不小的人了。亏你还政委呢。人家要是想自己吧狗狗给私子弄了还上来发贴子干嘛?帖子的主题是:“拣了只狗应该如何处理呢?~ ”干嘛?要是真的想直接送朋友的话直接给朋友就行了。干嘛发帖子啊?可能楼主的表达不太好。让人有些误解。但是也不至于你们这样说吧?最后搞得大家要火拼一样。楼主是出于好心但是楼主知道的事情还是少。他不可能什么都知道怎么去做吧?人家上来问问题。你们上来声讨······
夜骨 发表于 2009-1-5 01:11

呵呵,你觉得我是kitty的帮手,我还觉得你是楼主的帮手呢,没有你这么喷人的,不认识就是不认识,没必要认识还假装不认识,另外,政委怎么了,政委也是人,看见不公平的事情就不能出来说两句了?

拜托,麻烦你看清楚,楼主是发了一个帖子,叫   捡了只狗应该如何处理呢?   但是麻烦你看看后面,楼主并没有诚实的把狗通过正确的途径处理掉,我说楼主不是因为他发这个帖子,而是楼主在知道如何正确的处理如送警察如送宠物医院并且有很多很多人愿意代劳的情况下不作为,我当然极为不情愿的设想楼主是在发了帖子之后喜欢上了这只狗并且不想将其归还,但是貌似楼主确实是这样的,我认为这种行为是可耻的,所以上来说两句罢了,如果你坚信我跟kitty认识,随你好了,呵呵

新浪微博达人勋

有话好好说 骂人就不对了

新浪微博达人勋

散了吧

新浪微博达人勋

想要实际的结果。。。饿着肚子等结果中........
你想吃啥

我可以做给你吃

新浪微博达人勋

你们养宠物的人发言都是那个调调,一个鼻孔出气,其实应该看更多没养的人的见解,那才是最中立的。但一上来先骂人绝对是不对的,人的自尊和感情还不如一条狗?逮着楼主一点小尾巴就得理不饶人,贱人啊声讨啊人肉啊什 ...
esthetique 发表于 2009-1-5 17:35

说他是贱人 不过陈述了一个事实而已。。。
他把别人的狗送出去的那一刻  还有个p尊严啊啊

新浪微博达人勋

255# hehehahei

我还真希望她没捡到狗呢

新浪微博达人勋

比喻都是多余的,一条狗而已,真纠结啊,今晚9点华山论贱。

新浪微博达人勋

这个问题有点复杂啊。。。

新浪微博达人勋

睡了一觉起来,帖子发展很猛烈啊~
绝对支持kitty滴娘!
什么实际帮助的,解决方案的,早就在之前有回帖了。偏偏无视解决方案还要说没有人愿意帮忙,就太装瞎了吧。
楼主发帖虽然看起来是好意,可是既然题目叫捡了狗如何处理,后面有处理方式了为什么无视?还送给朋友玩腻了再交给兽医。这明显是知道狗的耳朵号是什么意思以及兽医院的用处。
支持kitty滴娘直接把短信发上来。

还有一些人喜欢说别人大脑差根弦的,脑袋坏了的,先看清楚整个事情再说,别以为都跟自己一样的,脑子里的弦太多了吧,或者说根本没脑子呢