QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 拣了只狗应该如何处理呢?~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小小疑问。
kitty滴娘 你这么热心的话,这么关心这只狗,为什么不自己去把这狗接上,然后送去警察局。。
丫除了一直在这申讨别人,啥有用的都没干,明显就是个光说不练的主。。
女人不是这么做的,再装就卡门了。 ...
myjosa 发表于 2009-1-5 11:01

首页就有人表示可以去接狗狗 然后送到兽医那里找主人
并且如果真的是被遗弃的 还可以送回去给lz lz为什么无数呢 为什么还在问自己朋友要不要呢
你的意思是说 lz只肯把狗交给我吗
lz站出来说一声 划出道来 我可以现在动身去波尔多

女人怎么做 不是某个人说行就行的 俺滴老公认可 朋友认可就可以了 不劳费心
如果这位马甲是lz一伙的朋友的话 劝劝lz一伙 多看看书 扫扫盲 当法盲还天天叫嚣着要杀狗吃肉 在法国这片混是很危险的

新浪微博达人勋

LZ  真的该出来了
!!!
我觉得   
也该送医院 而且尽快

新浪微博达人勋

不是你的狗你凭什么送人啊     别说是给人处理后续工作的 根本就是昧下了

新浪微博达人勋

至少有一个bb2美眉 赶快联系吧
kitty滴娘 发表于 2009-1-5 07:31

大家都能看出来BB2是要帮忙的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我从来都是一个不赞同禁止吃猫狗的人,因为猫狗都是动物,和猪牛羊没有区别,没有必要单分出来说不需吃只许养。但是今天我还是被帖子里的一些人震惊了。几乎一整个餐厅的人都在摩拳擦掌要杀掉一只明显是有主人的走失的狗来吃……没有人想到它是别人的东西不可以动……还在遗憾当初怎么没杀……简直一帮野蛮的强盗!没有道德的粗人!

新浪微博达人勋

美眉说话很中肯 俺不是非得找个人拍拍 才找上lz的
生气的也不光是帖子里的话
lz在站短里说 已经送给朋友了 等朋友要是不要了 在送兽医那里
现在事情严重了 才说是为了托付给朋友 我是不信的
不过 不管怎么说 现在 ...
kitty滴娘 发表于 2009-1-5 11:36

把帖子从头到尾看了一遍,终于明白为什么有的人不理解kitty娘,楼主在帖子里并没有说已经把狗给朋友了,还说只是给朋友处理狗的后续事情,按我理解是让朋友帮联系失主。
可是给kitty娘的战短里说的是已经送给朋友了 等朋友要是不要了 在送兽医那里

这就是楼主的不厚道了,这么多人过来劝,就是希望狗狗能找到自己的主人,楼主却坐视不理,而且首页bb2就已经提出可以帮忙,她也在波尔多的,楼主你为什么就是不回应呢??

新浪微博达人勋

狗狗到底怎么样了,在哪里啊,真急死人了。狗主人更急

新浪微博达人勋

真正的托来了。。。 看谁都跟你一样是吧
别的懒得跟你讨论了
现在难道还不知道无权把狗狗送人吗
什么时候送兽医那里
kitty滴娘 发表于 2009-1-5 07:34

这位阿姨···我对您老人家绝对的无语····我说的什么你根本就理解不了。。。人家楼主想干嘛你也理解不了。。。。。楼主是男是女我都不知道。我这个托当的有点失败哈,但至少我能看出来你说话很激动。我又一次明白991MAN说的话

新浪微博达人勋

你不是动物 难道你是植物。。。。
kitty滴娘 发表于 2009-1-5 07:34

你没看见我的ID么?我是骨头······

新浪微博达人勋

这位阿姨···我对您老人家绝对的无语····我说的什么你根本就理解不了。。。人家楼主想干嘛你也理解不了。。。。。楼主是男是女我都不知道。我这个托当的有点失败哈,但至少我能看出来你说话很激动。我又一次 ...
夜骨 发表于 2009-1-5 12:26

俺可不随便给人当长辈 当了你的长辈还得负责教育你 多烦啊
你去妈妈版发个帖子 接上拣个孩子 自己给送人了
看妈妈们激动不

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

KITTY娘,我从头到尾看了下帖子。按NICOLAS说的是真的的话。LZ真的是好人。
可能狗狗就真的是走丢了跑不回去。也可能是度假时候掉的。那么冷的天。LZ暂时收留它,给它吃的。真的很不容易了。也可能LZ打工忙得很。来 ...
魍魉姬 发表于 2009-1-5 10:20

什么东西的娘。。你看看人家和BBS,的态度和想法。你看看你的态度。。。。劝人不是这么弄得吧?脾气大也不至于这么火吧?楼主该怎么做我想他也心里有数了。

新浪微博达人勋

还在闹啊

别呀

我要出门了

走之前又忍不住进来了

我们是人类,是高等动物啊,有问题可以好好协商嘛,吵架多没意思啊
新年到了,大家要一团和气嘛,希望大家开心才好
我走啦

新浪微博达人勋

还在闹啊

别呀

我要出门了

走之前又忍不住进来了

我们是人类,是高等动物啊,有问题可以好好协商嘛,吵架多没意思啊
新年到了,大家要一团和气嘛,希望大家开心才好
我走啦
88 ...
991man 发表于 2009-1-5 12:32

那你赶快去协商一下 物归原主

新浪微博达人勋

再说一下,从楼主怕狗流浪一开始带走失的狗回家也看得出楼主本来是好心,不过后来给朋友养的做法的确不正确阿,请楼主不要和大家赌气,还是让你的朋友联系兽医尽快找到狗主人吧,大家都很着急啊!!

又或者你现在已经让朋友去联系失主了,那就请上来和大家说一声,也让大家放心才对。