QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 拣了只狗应该如何处理呢?~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我帮证明了  991man是好人

如果不是好心的LZ  狗狗说不定已经在外面又冻又饿的呆着
就算是找兽医或SPA 也要等周一吧  
又不是全都是宠物版的专家 哪有那么了解兽医院的情况  24小时的? 更无从知晓

PS: 我连SPA是 ...
★Vicky★ 发表于 2009-1-5 00:39

第一页就有美眉原因帮忙送去兽医那里
问问那个有担当的lz为啥无视人家
怎么答复人家的

新浪微博达人勋

都是过来劝的  你说的这么直接让人怎么下?自己先做到才好
★Vicky★ 发表于 2009-1-5 00:47

eska已经粉温柔了
爱下不下

新浪微博达人勋

我也证明,小奶瓶是好人~~~{:12_490:}
5_5 发表于 2009-1-5 00:50

那能劝劝“好人”把狗狗物归原主不

新浪微博达人勋

SPA就是桑拿啊,我靠,连这都不知道?
宠物版的人有点喜欢把自己处事的态度方式和方法强加在别人身上
diyukuileishi 发表于 2009-1-5 00:58

不懂就闭嘴 拿无知当个性=脑残
照你这么说法官和警察通常都喜欢用自己准则强加到别人身上

新浪微博达人勋

大家都说的很火爆啊········可惜没有几个是正八经想帮忙的。想帮忙的也都帮了倒忙······
夜骨 发表于 2009-1-5 01:01

至少有一个bb2美眉 赶快联系吧

新浪微博达人勋

恩 那你也相信自己去吧
★Vicky★ 发表于 2009-1-5 01:07

你难道不相信自己吗 咋这么没自信

新浪微博达人勋

你声讨?你旁观者?我怎么看都不是。我看你是那个什么KITTY的妈的帮手。人家就是好心。招致你们声讨··真是悲哀。。。你么也是不小的人了。亏你还政委呢。人家要是想自己吧狗狗给私子弄了还上来发贴子干嘛?帖子的主题是:“拣了只狗应该如何处理呢?~ ”干嘛?要是真的想直接送朋友的话直接给朋友就行了。干嘛发帖子啊?可能楼主的表达不太好。让人有些误解。但是也不至于你们这样说吧?最后搞得大家要火拼一样。楼主是出于好心但是楼主知道的事情还是少。他不可能什么都知道怎么去做吧?人家上来问问题。你们上来声讨······{:13_526:}
夜骨 发表于 2009-1-5 01:11

真正的托来了。。。 看谁都跟你一样是吧
别的懒得跟你讨论了
现在难道还不知道无权把狗狗送人吗
什么时候送兽医那里

新浪微博达人勋

宠物版的人神经组成和其他板块的不一样???被动物同化了?还是过于刺激的敏感了????今晚我是见识了。。。。。
夜骨 发表于 2009-1-5 01:14

你不是动物 难道你是植物。。。。

新浪微博达人勋

大家能都冷静点不?这大过年的,别伤了和气...
小奶瓶的出发点肯定是好的,换做别人,可能根本就不管这狗狗的死活了,他能这么用心的照顾好这狗也是值得肯定的。
可能奶瓶有些地方不了解,上来问问怎么处理这种心情 ...
minimonica 发表于 2009-1-5 01:23

美眉? 光是帖子里说的 俺肯定不会这么说话

是站短里说 等他朋友不要那个狗狗了 在送兽医那里
俺才抓狂的

新浪微博达人勋

啊? 我原来想到了是桑拿
可是总觉得这和狗没太大联系 以为还有其他说法 额~~

恩 你的话说的很对
★Vicky★ 发表于 2009-1-5 02:11

又一个无知当个性的

新浪微博达人勋

心疼就谴责?你脑子坏了吧你 
Mr.Monkey 发表于 2009-1-5 02:26

人参公鸡。。。汤。。。
触犯法律了 可以谴责吧

新浪微博达人勋

对养宠物的人来说,猫猫狗狗就是3,4岁的小孩子。
想象下自家小孩子走丢了,大人的心情吧。
LZ可能看到那孩子可怜西西在门口挨冻,以为是别人家不要了。才说收养的。
但是通常有身份的小东西都不太可能是遗弃的,很多情况下就是走丢了。家人该多着急啊。
LZ赶快联系家附近的Clinique Veterinaire,他们的兽医有办法读耳号的。肯定会联系它的主人。
当然。如果它主人说明是遗弃的话。就可以办转身份手续。这样你朋友就名正言顺的收养它。
这一切应该都不会要楼主负担任何费用的。
狗的主人肯定也会很感激你的。
爱动物的人也都会觉得LZ是个好人的。
我相信LZ会给狗狗找到自己的主人。

新浪微博达人勋

KITTY娘,我从头到尾看了下帖子。按NICOLAS说的是真的的话。LZ真的是好人。
可能狗狗就真的是走丢了跑不回去。也可能是度假时候掉的。那么冷的天。LZ暂时收留它,给它吃的。真的很不容易了。也可能LZ打工忙得很。来不及去警察局或兽医院。也可能是法语一般,没办法GOOGLE。
LZ方便的话留下你所在地方的CODE POSTALE(邮编,饭店宣传单上地址后面就是比如75017之类5位数的那个)我可以帮你查到离你饭店比较近的兽医院地址。你把狗带过去。就说是TROUVE SEUL DANS LA RUE的。医生会帮忙联系主人的。做这样的好事情,并不需要带身份证件的。也没有任何风险,但狗的主人会很感激你。真的。
crouye + 6 + 21 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +21

新浪微博达人勋

小小疑问。
kitty滴娘 你这么热心的话,这么关心这只狗,为什么不自己去把这狗接上,然后送去警察局。。
丫除了一直在这申讨别人,啥有用的都没干,明显就是个光说不练的主。。
女人不是这么做的,再装就卡门了。

新浪微博达人勋

KITTY娘,我从头到尾看了下帖子。按NICOLAS说的是真的的话。LZ真的是好人。
可能狗狗就真的是走丢了跑不回去。也可能是度假时候掉的。那么冷的天。LZ暂时收留它,给它吃的。真的很不容易了。也可能LZ打工忙得很。来 ...
魍魉姬 发表于 2009-1-5 10:20

美眉说话很中肯 俺不是非得找个人拍拍 才找上lz的
生气的也不光是帖子里的话
lz在站短里说 已经送给朋友了 等朋友要是不要了 在送兽医那里
现在事情严重了 才说是为了托付给朋友 我是不信的
不过 不管怎么说 现在只希望lz把狗赶快送兽医那里
或者联系bb2美眉 bb2美眉已经明确表示可以去接这个狗狗 然后送兽医那里
可是lz不理啊