QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

♥ ♡ ♥ 开心吃西餐 P103茄子鲜贝沙拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蒜不用剥皮啊?
曼朵 发表于 2009-4-8 19:38

不包皮得蒜,烤出来很香的

新浪微博达人勋

511# une pêche
正解哦~

新浪微博达人勋

怎么做的啊,roti看着流口水ing...

新浪微博达人勋

不包皮得蒜,烤出来很香的
une pêche 发表于 2009-4-8 20:04

是这样啊,又学到了~~
还以为LZ偷懒呢,嘻嘻~~

新浪微博达人勋

今天做的蛋糕接近成功,但是觉得不够蓬松,上面一层特别硬而且黑,不过没有苦。烤的时候涨的挺高了,后来拿出来就瘪了。。。。晕。。。感觉中间的部分太软太湿。为什么呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好看好诱人哦····

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好看好诱人哦····

新浪微博达人勋

是这样啊,又学到了~~
还以为LZ偷懒呢,嘻嘻~~
曼朵 发表于 2009-4-8 22:54

嘎嘎。。。自己试下就知道了,和肉汤在一起吃很好吃~

新浪微博达人勋

怎么做的啊,roti看着流口水ing...
宝宝蹦蹦 发表于 2009-4-8 21:36

做法整理一下就发,喜欢外面那层皮阿,烤完之后油也没有了。。很好吃

新浪微博达人勋

好馋好馋!!!!真是太美味了!超人!!

新浪微博达人勋

今天做的蛋糕接近成功,但是觉得不够蓬松,上面一层特别硬而且黑,不过没有苦。烤的时候涨的挺高了,后来拿出来就瘪了。。。。晕。。。感觉中间的部分太软太湿。为什么呢? ...
amme 发表于 2009-4-9 01:03

不够蓬松,可能因为你蛋白搅拌的不够,加一点点盐多搅拌下就会很泡的了~
如果温度是按我说的那样控制的话,还是中间太软太湿,
那就是你蛋糕液调的太稀或者烤得不够长时间,
比较太硬糊了的话可以多放一个鸡蛋,然后盖上锡纸烤,
这样应该没有问题了

你可以告诉我你怎么做的吗,用了些什么?

新浪微博达人勋

麻烦把肉汁得调料做法说下,看起来很诱人得

新浪微博达人勋

麻烦把肉汁得调料做法说下,看起来很诱人得
une pêche 发表于 2009-4-9 10:53

恩,用黄油炒2 echalotes haches还有小蘑菇, 用水把MAGGI做ROTI的调料先调好,就是有那种一罐一罐的像国内鸡粉差不多的,
有很多种的,有做roti的有做牛排的, 我用完了,罐子扔了,具体明天忘了,就是那种黄色一罐罐的,
然后加一大勺bisque de homard,调好放着,
把creme,白葡萄酒,百里香放进小蘑菇,加黑胡椒少许,然后放入提前调好的调料,稍微焖一下,然后倒入烤得差不多的roti里,
低火60度,烤10-20Min,就好了~

新浪微博达人勋

恩,用黄油炒2 echalotes haches还有小蘑菇, 用水把MAGGI做ROTI的调料先调好,就是有那种一罐一罐的像国内鸡粉差不多的,
有很多种的,有做roti的有做牛排的, 我用完了,罐子扔了,具体明天忘了,就是那种黄色一罐罐 ...
baobaoqueene 发表于 2009-4-9 19:11

真不错,哪天也试试,谢谢

新浪微博达人勋

周末就做

太诱人了~`