QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1809# 葵花开
喜欢,那眼影太适合你了,让我倒回去再仔细看看。

新浪微博达人勋

马恩,我没看出区别来。

蓝月,买了油做菜用。这个大豆卵磷脂国内很认得,跟我妈一说马上叫我多买,比国内还便宜很多。

多谢,蛇蝎,成人可以用就好了。主要是我经常感冒,医生督促我买了体温计,但是传统的我很讨厌,看见人家用照的很是羡慕。这样我也去买。

新浪微博达人勋

1800# Goblins  
你们买那么多油干什么呀,大蒜油有什么用?
蓝月 发表于 2009-1-7 23:06

大蒜油
大蒜油是大蒜中的特殊物质,呈现明亮透明琥珀色的液体,它是大蒜中抽取而得最重要的物质,此精油含很重要的活性硫化物,它对一般健康及心脏血管的健康很有帮助。

大蒜油胶囊
大蒜油胶囊是从优质大蒜中提取大蒜素(loin)辅之以大豆油浓缩制成的保健食品,它保留了大蒜所有的天然成份,为纯天然、高浓缩,服用方便的保健制剂。

大蒜油功效及应用
过去十年来,约有1800篇医学临床和科学报导来自世界各地,在推广许多实验也发现大蒜油的好处。事实上,1991年三月在德国柏林的自由学院,举行第二次研讨大蒜的 世界会议,当时已发表三十篇以上来自世界各地的研究精华。在此之前, "大蒜及其成份对健康重要性"的第一次世界会议在美国华盛顿举行.可见有愈来愈多的研究报告支持大蒜对人体的益处。 大蒜油被证实主要对维持健康最有益处,它在对抗感染及维持。心脏血管系统的健康上也很有效果。

1、循环系统--预防高血压、心血管疾病,降低血脂肪、预防血栓
2、呼吸系统--预防感冒、保护支气管粘膜
3、神经系统--预防神经痛、腰酸背痛、坐骨神经痛
4、消化系统--促进肠胃消化吸收、整肠健胃、预防食物中毒
5、免疫系统--增加抵抗力、滤过性病毒、寄生虫(蛔虫、蛲虫等)、微菌感染。

主要功效
一、降低胆固醇及血脂,增强血管弹性及降低血压,减低血小板凝集并能减少心脏病发作。
二、具有强力杀菌作用,尤其适用肺,胃部的感染及微生物感染。
三、能调节血糖,降低糖尿病发作,并减少30%的直肠癌及50%胃癌的发作。
四、与脂肪结合,清肠,去毒,清血液,消除身体内的杂质。
五、有效的去除粉刺,降低感染。
六、适用于发烧,止痛,咳嗽,喉痛及鼻塞等感冒症状

新浪微博达人勋

你要是想买的话 赶紧决定 我们拼单 可以节省运费

新浪微博达人勋

GOGO,我给你确认单子上的。另外加大蒜油和纤维素。一个4瓶一个2瓶吧。
不能加就算了,按你的单子上走就好了。

新浪微博达人勋

我还要买两瓶螺旋藻 5.99一瓶200粒

新浪微博达人勋

马恩,我没看出区别来。

蓝月,买了油做菜用。这个大豆卵磷脂国内很认得,跟我妈一说马上叫我多买,比国内还便宜很多。

多谢,蛇蝎,成人可以用就好了。主要是我经常感冒,医生督促我买了体温计,但是传统的我很讨 ...
葵花开 发表于 2009-1-7 23:10

你要是自己用的话,就买额头的好了。
耳朵的那种,还要卖一次性的套的。这样跟卫生。不过就有额外的费用。

新浪微博达人勋

蓝月,不是这个颜色,是这个价钱,唇彩是这个价钱,我记得似乎还要便宜1,2块,只是我很少用这些,我妈不用唇彩,所以就没买。
眼影还有别的颜色的,有金色不是那么厉害的,有点紫色的,我觉得跟KATE的那个很像,就没有买,还有蓝色的,但是我觉得那个蓝是白人的蓝色,我们不适合。还有双色的。
口红我这个是接近棕色的,还有比较粉的颜色。还有眼线笔啊,粉底液啊,散粉啊,DIOR的这些也都有,我觉得DIOR的60 80的精华除皱液很好。

新浪微博达人勋

蚕豆妈,我大豆卵磷脂是15瓶。
照片看了没?

蛇蝎,多谢,我明后天就去买。

马恩,还是很让人担心的吗。
葵花开 发表于 2009-1-7 23:03

她绝对不会攻击人,这是从小教育出来的,但对别的动物有着刻骨仇恨,这就很讨厌,不知道她是嫉妒,还是天生的攻击性,我有时候很不能够控制她,但我有杀手锏,就是她的口罩,她一戴上就没啥威风了

新浪微博达人勋

VISA你要的纤维素是
Product details for Psyllium Husks Capsules 车前籽壳(俗称西莲壳,)的主要作用,说白了就是利用膳食纤维清肠排毒
http://www.hollandandbarrett.com/pages/product_detail.asp?pid=124

吸水后具有高度粘性,使胃排空减慢,让我们更具饱腹感。 吸附毒素及致癌物,减少肠道对有在物质的吸收。刺激肠蠕到,能使粪便较快地经过肠道并清洁肠道,与产生胆固醇的物质结合,增加胆固醇的转换率和排出
膳食纤维又像一把柔软的刷子,能够刺激肠道蠕动,使食物残渣更快的经过肠道,减少小肠对毒素及致癌物质的吸收,清洁肠道,降低结肠癌的发病率.膳食纤维可以被降解,产生有机酸,增加肠道酸度,以利于有益菌群的生长,增强肠道消化功能.
膳食疗法可以将长期滞留在人体内的代谢废物在自然状态下排出体外,使人精力充沛,体力旺盛,容光焕发,达到调节内分泌,恢复代谢功能的作用。

赶紧确认

新浪微博达人勋

筒子们,明天要早起跟朋友逛街,我撤了,大家嗨皮啊。
GOBLINS,我的没问题了。
蓝月,要是想要什么明天给我电话,我明天一早就出门了,我要是接不到就给你回了。

新浪微博达人勋

马恩,我没看出区别来。

多谢,蛇蝎,成人可以用就好了。主要是我经常感冒,医生督促我买了体温计,但是传统的我很讨 ...
葵花开 发表于 2009-1-7 23:10

看出来了,你是想气死我,我死猪不怕开水烫,就这样了,她就天生多愁善感,我给拿她怎么办

新浪微博达人勋

1812# 葵花开

原来做菜用的呀,我还以为就这么吃胶囊,所以有些奇怪。
花,麻烦你要是方便的话帮我带个DIOR的5色眼影盘,是不是只有你买的这一个颜色啊?这个系列紫色的那个我几年前买了,很好用,上色很自然和持久,确实是好东西。再麻烦你帮我带支你买的DIOR唇膏,不过这个是什么颜色啊?再再麻烦你蛇蝎说的那耳朵测温度的DD你要是去也帮我带个,这个价格好便宜了。谢谢侬啊。

新浪微博达人勋

1820# Goblins

我确认,我要加三瓶纤维素,三瓶大蒜油。

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

马恩,我是说什么来着,反正不是说你的狗让人担心,是想说别的叫人担心,但是一下子想不起来了。这张瞭望我觉得很好看。