QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1748# 葵花开
很化算的说

新浪微博达人勋

偶回来拉
早上6点下飞机,中午12点下火车,下了火车直接奔赴SOLDES,干劲超足啊

你们说的ZARA的小大衣偶也见着了,超级便宜,但好象不怎么走俏,不知道为什么.偶这里还挂好多

新浪微博达人勋

JMANU,你丢了什么?贵不贵的啊?心疼S了。
欢迎木木归来,腐败的怎么样啊?我也发现卖的不好,好多挂那里,可是我不知道为什么,从第一次看就喜欢。
小号的都没有了,只剩一点中号和好多大号了。我原先买的是小号,现在为了便宜就买中号了,要是穿厚毛衣的话也正好。

CLAN,是很便宜啊。本来没寻思着从M买什么,结果一看这个价钱,最后就买了不少。可是人很小气,只给了一点小样,也不知道是不是歧视买打折品德。

新浪微博达人勋

偶这次回去是彻底不想再过来了
现在打算尽早回家,还是家里好

新浪微博达人勋

还没有去逛~~~~~~~~痛苦阿~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

1754# ayouyou

木木新年快乐!

新浪微博达人勋

还没有去逛~~~~~~~~痛苦阿~~~~~~~~~
fanfan_zl 发表于 2009-1-7 21:47

握手,我这里大雪封山,我出不去呀,我要败家
我朝喜欢这张照片,感觉像电影(情书)的意境,我知道我变态了

新浪微博达人勋

今天下午拍的,这家伙看到雪,兴奋到癫狂

新浪微博达人勋

木木啊,你真的就打算回去了啊。我们会想你的。
眼影买了没?

新浪微博达人勋

能上照片啦?
没有soldes的照片上,上两张我家美女的吧。。

阿m,UGG明天给你上,我收了一双在楼上柜子里,现在懒得去拿了

葵花,真是超级划算,不知道我周末还能赶上啥。。
那个Dior的眼影盒好漂亮!!

新浪微博达人勋

忘了说,马恩mm那的雪真大啊,你lg怎么样了?

新浪微博达人勋

1760# 大米mm

MM好Q啊,真漂亮!长得太快了!

新浪微博达人勋

这张确实是照的漂亮。怪不得要喜欢了。

新浪微博达人勋

1738# kaiyangg

CD眼影好漂亮,哪de? M家的?

我今天去了VAL。主要败的是kenzo衣服 和camper 的鞋
还有把拔瑞的小东西。

新浪微博达人勋

1757# ma_en_ma_en
这狗狗好帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!