QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那很合适啊,因为我经常用温度计,买了个传统的腋下的,很烦人。你在哪里买的?我也去。
葵花开 发表于 2009-1-7 22:57

parashop,rue du commerce上这一家。在-50%。
听那个买东西的人说照耳朵的可以给小bebe,照额头的,只能给enfant。

新浪微博达人勋

Visaparis        葵花        我        
鱼油                    4               2         6         
大豆卵磷子          10              15        15        
胶原                    12           12          20         
月间草油                                            3        
奶蓟                                                  2        
大蒜油                    2                          3

新浪微博达人勋

马恩马赛怎么会下雪?
visaparis 发表于 2009-1-7 22:57

是滴,我也纳闷呢,想必是法国处窦娥了

新浪微博达人勋

大蒜油我要了阿。
没算吗?

新浪微博达人勋

葵花 VISA赶紧来确认数量 我要付款了

新浪微博达人勋

蚕豆妈,我大豆卵磷脂是15瓶。
照片看了没?

蛇蝎,多谢,我明后天就去买。

马恩,还是很让人担心的吗。

新浪微博达人勋

马恩,你头像里那张的眼神好可怜的,我家猫也经常这个表情,苦大仇深的样子。
葵花开 发表于 2009-1-7 22:59

你不会还这样说吧,我今天换了三张头像了,我服了,这下我知道她有多么苦大仇深了,我在找找,就不信了

新浪微博达人勋

那,蛇蝎,找耳朵的成人可以用的吗?

新浪微博达人勋

葵花的眼影和唇膏买得真是PL,战斗力很强。

新浪微博达人勋

纤维素是不是也有,对便秘有用吧?
可能的话帮我加两瓶这,谢谢。

新浪微博达人勋

我现在显示的还是最早的那张,不会再逼我换回去吧

新浪微博达人勋

哦哦,GOBLINS,对不起,看歪了,是15瓶,对了对了。

新浪微博达人勋

1800# Goblins
你们买那么多油干什么呀,大蒜油有什么用?

新浪微博达人勋

马恩,这个没办法的,一般就是这眼神的,我家猫一般也都是酱紫,很难有愉快的眼神的,你就认了吧。

蓝月,喜欢吧,你要是想买,我就帮你去买几个,给你妈什么的,还有S家的HR的,10块,不过我没看颜色,还有DIOR和LANCOME的唇彩,也是这个颜色的,还有一个LANCOME的那个很有名的除皱的霜,现价40多的。

新浪微博达人勋

那,蛇蝎,找耳朵的成人可以用的吗?
葵花开 发表于 2009-1-7 23:04

当然可以。因为bebe比较宝贝儿一点。