QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忘了说,马恩mm那的雪真大啊,你lg怎么样了?
大米mm 发表于 2009-1-7 22:06

谢谢关心,他回来了,一天的经历坎坷,现在在网游中疗伤
mm长成大姑娘了
我这里被风还在吹,雪花大大的飘

新浪微博达人勋

陪lg看电影去了,jms开心~~

阿m,mm给你n个口水亲哈~

新浪微博达人勋

这张确实是照的漂亮。怪不得要喜欢了。
葵花开 发表于 2009-1-7 22:08

我lg一看到就把她当桌面了,我家小英雄是家里出镜率最高的知名人士

新浪微博达人勋

大家真有勇气,那么冷出门soldes

我也想买两件毛衣御寒。不知道哪个牌子的毛衣好?
teafortwo 发表于 2009-1-7 14:36

阿茶,刚看到你的短信。没什么,你也别多想。
毛衣的话,要保暖的话,我还是觉得Eric Bompard的好。价格也不算太贵。

新浪微博达人勋

是啊,马恩,你LG怎样了?

大米,我也觉得那个眼影盒漂亮的很啊,而且5个眼色不算贵的,我也没有名牌眼影,就狠狠心买了。还有好多颜色的,有的有差不多的了,还有的颜色太怯,就是觉得这个金色的很漂亮。

新浪微博达人勋

我终于到家了。
花儿的东西都很不错。价钱也太可爱了!

新浪微博达人勋

搞了半天是花儿的DD,不错啊,我看上那个眼影了。
M家的?

新浪微博达人勋

鸡蛋,你穿多少号的。
我要给人看别的衣服,到时候给你一块寄过去。
葵花开 发表于 2009-1-7 21:35

啊,谢谢花,偶穿衣服一般是M号的,偶比你肥点有限,你的是什么号.

新浪微博达人勋

是啊,马恩,你LG怎样了?

大米,我也觉得那个眼影盒漂亮的很啊,而且5个眼色不算贵的,我也没有名牌眼影,就狠狠心买了。还有好多颜色的,有的有差不多的了,还有的颜色太怯,就是觉得这个金色的很漂亮。 ...
葵花开 发表于 2009-1-7 22:29

回来了,一路上不少阿拉伯人帮他堆车,顿时改变了他对阿人的坏印象,他这人情绪化的要死。现在,沉迷于游戏中不能自拔,我看他受了一天的苦,就随便他了

新浪微博达人勋

我今天最划算的是买到了半价的、可以测婴儿体温的温度计。

新浪微博达人勋

看来蛇蝎做好准备要孩子了.

新浪微博达人勋

欢迎木木归对.

新浪微博达人勋

大米,MM看上去比偶家老二还大.

新浪微博达人勋

马恩,你LG回来了就好了,巴黎前天也是大雪,昨天今天都停了。就是还是很冷。南方难得有雪,好好玩玩吧。
大米88

新浪微博达人勋

我今天最划算的是买到了半价的、可以测婴儿体温的温度计。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-7 22:41

看得出你是个有计划的人,现在就看是准备了,我是没心没肺,想不起这些,倒是妈妈给我囤了好多小衣服