QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天最划算的是买到了半价的、可以测婴儿体温的温度计。
蛇蝎女人 发表于 2009-1-7 22:41

准备很充分了,
加油啊。

新浪微博达人勋

回来了,一路上不少阿拉伯人帮他堆车,顿时改变了他对阿人的坏印象,他这人情绪化的要死。现在,沉迷于游戏中不能自拔,我看他受了一天的苦,就随便他了 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-7 22:39

看新闻就想起你了,回来了就好。

新浪微博达人勋

看来蛇蝎做好准备要孩子了.
eejjgg 发表于 2009-1-7 22:43

我想说的一模一样

新浪微博达人勋

你们……
我今天最后还是没忍住,买了两件衣服。
都是可以当孕妇装穿的那种。

新浪微博达人勋

mm好健康的样子
也给偶一个口水亲哈

新浪微博达人勋

那些化妆品什么的都是M家买的,不过我是在DENFERT这家买的,我看还有不少,不知道比的地方有没有。

新浪微博达人勋

蛇蝎,你那个体温计是照额头的还是就是一根的那种?
如果是照额头的多少钱?

鸡蛋,我买的那件,就是照片上那个,是M号的,也有L号的,不过你上身不胖的话M就可以了,因为,我,什么,那,胸围比较长。

新浪微博达人勋

今年的很多衣服都是孕妇皆宜的,很合适准孕妇买。

是啊,哪里都有好人的。

新浪微博达人勋

蛇蝎,你那个体温计是照额头的还是就是一根的那种?
如果是照额头的多少钱?

鸡蛋,我买的那件,就是照片上那个,是M号的,也有L号的,不过你上身不胖的话M就可以了,因为,我,什么,那,胸围比较长。 ...
葵花开 发表于 2009-1-7 22:51

照额头的也有,折后在14快左右。
我的那种是braun牌照耳朵的。24吧,应该。

新浪微博达人勋

马恩马赛怎么会下雪?

新浪微博达人勋

那很合适啊,因为我经常用温度计,买了个传统的腋下的,很烦人。你在哪里买的?我也去。

新浪微博达人勋

马恩,你LG回来了就好了,巴黎前天也是大雪,昨天今天都停了。就是还是很冷。南方难得有雪,好好玩玩吧。
大米88
葵花开 发表于 2009-1-7 22:44

是啊,我到法国五年多了第一次看到这样大的雪,本来我在国内也不是很常看到雪的,很兴奋,狗也受到感染,最让我吃惊的是一下子冒出来这么多小孩在外面堆雪人,我溜狗都要绕着走,俺家这个背有恶狗的坏名声。在家倒还贤良淑德,到外面就是孙二娘一只,今天出去欺负小狗来着,我教训她了,当时有点害怕,不过,一会就忘记了

新浪微博达人勋

照额头的好还是耳朵的好?你为什么买的照耳朵的?

新浪微博达人勋

马恩,你头像里那张的眼神好可怜的,我家猫也经常这个表情,苦大仇深的样子。

新浪微博达人勋

看新闻就想起你了,回来了就好。
蛋蛋妈 发表于 2009-1-7 22:46

谢谢想着!
是啊,我看到他回来,还好感动呢,NND,又不是上前线