QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都在买保健品呀

我就只记得吃个月见草 对痛经有效果的

要DODO去了 大家晚安呀

对了 问个事情 手机IPHONE 好用还是黑莓9500像IPHONE的好用呢?

有经验的MM谢谢了!

新浪微博达人勋

1814# Goblins
谢谢亲爱的推荐,我不要,我现在受不了大蒜这类DD的味道,看都不想看见。

新浪微博达人勋

1812# 葵花开

原来做菜用的呀,我还以为就这么吃胶囊,所以有些奇怪。
花,麻烦你要是方便的话帮我带个DIOR的5色眼影盘,是不是只有你买的这一个颜色啊?这个系列紫色的那个我几年前买了,很好用,上色很自然和持 ...
蓝月 发表于 2009-1-7 23:18
嘿嘿,我买的东西好吧?

新浪微博达人勋

马恩,我是说什么来着,反正不是说你的狗让人担心,是想说别的叫人担心,但是一下子想不起来了。这张瞭望我觉得很好看。
葵花开 发表于 2009-1-7 23:18

谢谢肯定,
你明天逛得开心把,把我像败的那一份也败出来,NND有钱不能花也是一种折磨

新浪微博达人勋

1814# Goblins  
谢谢亲爱的推荐,我不要,我现在受不了大蒜这类DD的味道,看都不想看见。
蓝月 发表于 2009-1-7 23:20

不是做菜用的 是胶囊 是保健品

新浪微博达人勋

1821# 葵花开
好好好,我明早给你电话说,看了你上面写的,似乎还是你买的眼影和唇膏颜色比较好,我再想想,明天CALL你,谢谢亲爱的。

新浪微博达人勋

1820# Goblins  

我确认,我要加三瓶纤维素,三瓶大蒜油。

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
visaparis 发表于 2009-1-7 23:18

大蒜油半价 你一共要5瓶大蒜油对吗
纤维素是不是Product details for Psyllium Husks Capsules 车前籽壳(俗称西莲壳,)的主要作用,说白了就是利用膳食纤维清肠排毒
http://www.hollandandbarrett.com/pages/product_detail.asp?pid=124

新浪微博达人勋

蓝月,那油确实是胶囊,就是补品类的。
那好,我今天跟朋友说,她也想买,如果明天看到M,就电话你。如果明天没有,我就后天去给你买。你说好用,那我就安心了,我还直叨叨这个好用不,别再不好。
我这个颜色的唇膏就是棕色和粉色混得颜色,比较自然,有点珠光,我寻思着国内看老太太们都是嘴上亮闪闪的,也不知道观察对了没,这会儿要睡了,来不及照照片了。
好的,温度计我要是找到了就一起给你买,我想买蛇蝎说的耳朵的,你呢?我到时候电话你。
蛇蝎,不用那个一次性的套,我见过人用,因为就是自家的孩子用,所以我见她就是擦擦。我想买这个,将来万一有孩子了也可以用。

新浪微博达人勋

1828# 蛇蝎女人
很划算啊,我准备麻烦葵花帮我也带个去,耳朵的一定要另外配塑料套子么,在医生那用的时候倒没留意。

新浪微博达人勋

1832# Goblins

大蒜油共三瓶吧 gogo.
纤维素三瓶。

新浪微博达人勋

ma en 的狗非常漂亮
我非常喜欢!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

大家都在买保健品呀

我就只记得吃个月见草 对痛经有效果的

要DODO去了 大家晚安呀

对了 问个事情 手机IPHONE 好用还是黑莓9500像IPHONE的好用呢?

有经验的MM谢谢了! ...
宝妮可 发表于 2009-1-7 23:19

怕麻烦的人,不要用IPHONE,我LG前后花了一周时间下软件,调试,最可怕的是,电话号码要整个重输,他是新老IPHONE都有的,对这些也好很懂,都很麻烦,但机器很好,听音乐,玩游戏都很棒。
黑莓不知道,就不敢说了

新浪微博达人勋

蓝月,色号438.你看看能不能查到。
蛇蝎,你买的确实是合适,你看,你一说,马上两个想买的。

新浪微博达人勋

1833# 葵花开
你看见啦,那太好了,那明早我就不CALL你了,眼影这个绝对值得拥有,我用了好几年了,比一般的好用多了,也不掉妆,颜色你这个我也行,你应该了解我适合什么颜色的,要是你看见更合适我的帮我挑别的也行,紫色系的我已经有了不要了,另外我一定是要5色的,这样画出来有层次感。
唇膏我就要你说的这颜色,褐色和粉色混的,听着就觉得迷人。
温度计我要耳朵的那种,这个你要是去看到还有就顺便也帮我买个,没就算了。
谢谢亲爱的。

新浪微博达人勋

我也想买。