QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蚕豆妈,你下单啦5555555555555555
pangqiu123 发表于 2009-1-7 23:48

等了你们两天刚付完款 六百多镑 还不知道银行如何收费呢
你是不是想买阿
如果你想买回国送人的话很合算的
就是邮费你要自己付全部的 12镑
没有人和你分摊
我们是三个人分摊 稍微省了一些
一共119瓶 运费12镑
这个网站要气疯了

新浪微博达人勋

我也DODO去了 ,亲爱的们晚安。
蓝月 发表于 2009-1-7 23:53

亲爱的 好睡

新浪微博达人勋

1856# Goblins

偶总是碰不到你么555555555555

新浪微博达人勋

1856# Goblins

偶总是碰不到你么555555555555
pangqiu123 发表于 2009-1-8 00:35

表哭了 俺来咧

新浪微博达人勋

来得太晚了,她已经哭昏过去了

新浪微博达人勋

阿J,我上次在药房给mm买到了一种专门给小孩的电子体温计
十分迅速,10秒钟就ok了,还是Disney的
我生孩子之前我妈也给我买了个超级高级的塞耳朵的
我给mm一共用过没三次就没电了
到现在也懒得换电池。。
你可以去看看,那个真的很方便,说是10秒钟,其实一般5秒钟就好了~

新浪微博达人勋

现在的体温计真是强劲阿。
想想我小时侯一直用传统的水银的。。。(不过小时候是插屁股的)
很不舒服。
后来来了法国也是用水银的。前年的时候给我的一个女朋友来家(我正好发烧)
那MM好奇。。。居然就折断了。。。实在是添乱的很。
后来在LIDL买了个电子的。至今还没用过。。。。貌似我很少发烧。

新浪微博达人勋

看了一大堆打折信息。。。。唯一让我很心动就是BON MARCHE那个大衣。。。
我家某人缺件好牌子的大衣。。。不过我估计600的价格超过我现在的经济能力了。
555555555~~~~~~要是立刻有一个CDI。我就冲去给他买。
人穷志短。我不看了。

新浪微博达人勋

打折逛街绝对是个体力活啊!!!

新浪微博达人勋

1861# 大米mm
那我去药房研究研究。

新浪微博达人勋

1864# GRAND MERE 今年想要一个装零钱的小包
我很土的,零钱装在塑料袋里、衣袋里、公事包的各处、车里的盒子、。。。

打折,我没有冲动去抢,很不喜欢人多太挤的感觉
反正不是必需品,所以路过、有空才去看
圣诞节pp给sol买的袜子小了,需要去换大点的,还未去换
一个vtech的电子书,那个感应器没有感应的能力,要退货/更换/维修,明天才有空路过

最近不知道是不是知道要回港,心情紧张
多梦,而且有噩梦,好久没有这样子了
梦里都有关sol的、香港的,偶尔出现LG
醒来不怎么记得是什么,而且很累。。

新浪微博达人勋

1866# jarita

说明你想家了
回香港多幸福!!

别想那么多了, 都开心的准备好东西,高高兴兴的回家过年吧!!

新浪微博达人勋

1861# 大米mm  
那我去药房研究研究。
蓝月 发表于 2009-1-8 16:14

研究好了个给个消息啊,我家的温度绩也没一个准的
我还用最最古老原始的水银的呢

新浪微博达人勋

对了,战法股票市场恢复了,快去兑现吧
兑30:1,还大跌,赚不回来,蚀大本
1/3永久关闭啊

新浪微博达人勋

蛇蛇,请忽略我的短消息