QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

做饭聊天败家新贴—826页GIGOT BOULANGERE和柠檬蛋糕by 花儿

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月,那油确实是胶囊,就是补品类的。
那好,我今天跟朋友说,她也想买,如果明天看到M,就电话你。如果明天没有,我就后天去给你买。你说好用,那我就安心了,我还直叨叨这个好用不,别再不好。
我这个颜 ...
葵花开 发表于 2009-1-7 23:24
那估计医院就是为了卫生。
又省钱了。

新浪微博达人勋

IPHONE不好,很多专业的都说不好。来不及多说了。
蓝月,不用电话了,我看到了,我要是找到M就给你电话,因为去OPERA那边,比知道有吗。
我真的DODO去了,明天约的9点,再不去明天就彪了。
大家88

新浪微博达人勋

ma en 的狗非常漂亮
我非常喜欢!!!!!!!!!!!!!
jarita 发表于 2009-1-7 23:26

谢谢,个性十足,不高兴了就不理人,自己躲在黑黑客厅里,不过有吃的,可以出去玩就变得没智商了

新浪微博达人勋

我小跑着DODO去了。

新浪微博达人勋

1841# 蛇蝎女人
是,看来不是必须的,自家人之间用用也无所谓了,我现在用的还是9年前带出国的欧姆龙电子的,晕,到现在还有电,真够持久的。

新浪微博达人勋

IPHONE不好,很多专业的都说不好。来不及多说了。
蓝月,不用电话了,我看到了,我要是找到M就给你电话,因为去OPERA那边,比知道有吗。
我真的DODO去了,明天约的9点,再不去明天就彪了。
大家88 ...
葵花开 发表于 2009-1-7 23:30

大家88,葵花晚安,我也走了

新浪微博达人勋

1842# 葵花开
好,花,晚安,谢谢,色号我也懒得查了,反正就是5色的除了紫色系的其他的你帮我选个适合我的就行了,唇膏就你那颜色。

新浪微博达人勋

1830# Goblins
我看见那名字我还是吃不下去,你怎么买这么多保健品啊,来得及一起吃么?

新浪微博达人勋

1841# 蛇蝎女人  
是,看来不是必须的,自家人之间用用也无所谓了,我现在用的还是9年前带出国的欧姆龙电子的,晕,到现在还有电,真够持久的。
蓝月 发表于 2009-1-7 23:32

我还用的是本科的时候发的水银的那种。
这个无论如何也是不敢给小孩用的。
今天路过,正好看到50%。心中大喜的说。立马就买下来了。

新浪微博达人勋

看到花儿打胜仗
厉害厉害!!
晚安,花

新浪微博达人勋

1830# Goblins  
我看见那名字我还是吃不下去,你怎么买这么多保健品啊,来得及一起吃么?
蓝月 发表于 2009-1-7 23:36

胶原和奶蓟有一部分回国送人
大蒜油给蚕豆他爹
鱼油和大豆卵磷子回国送公婆还有我娘
国内比这里贵

大豆卵磷子才2.99镑100粒
鱼油也便宜 是这个网站的PROM

新浪微博达人勋

1851# Goblins
怪不得,送人确实很实惠,说实话除了大蒜油,其他的我国内家里有好多,都是我表哥每次从美国回来给我妈的,都来不及吃,看来这个是很普及了。

新浪微博达人勋

1849# 蛇蝎女人
水银的比较准,我也有,不过这个绝对不能给小BB用的,太危险了,还有电子的我觉得等得时间太长了,小胖总是不耐烦,所以是想着要更新换代了,我觉得好的产品真是可以用好久,比方欧姆龙的DD怎么都用不坏,还有我家那水壶,也是我出国前在国内买的TEFAL带出来,这么多年了,怎么都不坏,我都不能换真是的。

新浪微博达人勋

蚕豆妈,你下单啦5555555555555555

新浪微博达人勋

我也DODO去了 ,亲爱的们晚安。