QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alain

【推荐】翻译互动服务帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请这里的高人帮忙翻译下几句话了:
上海话是上海人说的地方语言。现在的上海年轻一代除了说流利的上海话还会说一口标准的普通话。

新浪微博达人勋

先谢啦!:)

新浪微博达人勋

请这里的高人帮忙翻译下几句话了:
上海话是上海人说的地方语言。现在的上海年轻一代除了说流利的上海话还会说一口标准的普通话。
fleurra 发表于 2009-10-10 14:59

Le shanghaïen est le dialecte de Shanghai. La nouvelle génération parle non seulement couramment shanghaïen, mais aussi elle maitrise parfaitement le mandarin.

新浪微博达人勋

请问专科生和本科生怎么翻译啊?

新浪微博达人勋

请高人帮我翻译下

我掌握了一些关于经济管理的只是,我相信这将对于我在法国的L1的学习有很大的帮助。

新浪微博达人勋

请高人帮我翻译下

我掌握了一些关于经济管理的只是,我相信这将对于我在法国的L1的学习有很大的帮助。 ...
jingo1o8 发表于 2010-1-20 19:29

不是高人,借地獻醜.

J'ai possede des connaissances d'eco-gestion, Je crois que cela m'aidera beaucoup pour mes etudes en France dans la 1ere annee de licence.

新浪微博达人勋

求高人翻译!>x<~!
并不要求言辞优美,但是要准确,简单点也没有关系。。。
谢谢!!

在我大学工程系的学业结束以后,我想尽早开始工作,因为工作是我不能推卸的责任。许久以来,我一直梦想像我的父亲一样做一个工程师,我也一直为自己的理想在努力着。我想回qq lieu工作,毕竟那是我自己的家乡,是我最了解的地方,有我最亲近的人。事实上,虽然多年以前我也曾梦想过移居欧洲,但是我知道我不可能毫无顾虑地抛下一切去国外生活。
我有一个传统的家庭,父母都希望我成家立业,我也préfère建立自己的家庭。而且我也并没有蓬勃远大的理想,要为了梦想抛弃一切的决心。对于我来说,有个稳定的家庭,有份让自己饱足的家庭,我就能享受生活。而且工作时也会有时间拿来旅游,所以我并不认为工作了就是不能承受的负担。
作为一个女生,有个自己的bébé也是必然的事情。对于我来说最大的责任就是教育好它,现在社会太多负面诱惑,保护它并让它自我保护并不容易。
我想每个人都有自己生活的轨迹,平平淡淡也是幸福,我并不追求辉煌耀眼的一瞬,我只要求长久的安定幸福。

新浪微博达人勋

不知道现在还有没有看这个帖子的人啊..寻高人翻译一篇毕业要用的exposer.内容并不多,不会很辛苦,酬劳可议.急用啊...如果可以的话,可能之后还会再请求帮忙翻译一次...
E-mail:yvette870402@hotmail.com
先谢过了..谢谢谢谢...等待回复