QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alain

【推荐】翻译互动服务帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想将一本绘画本翻译成法文(rf12rf) (rf12rf) (rf12rf) 文字并不多..........
BUT I CAN'T DO THAT BY MYSELF,SO,WHO CAN HELP ME?
I WELL PUT IT UP TONIGHT.

新浪微博达人勋

嘿嘿,先傻笑完了在向大家诉说一个可怜的我的悲惨故事。
  故事是这样的:
  本人于2008年3月开始忙乎留学。到现在本人仍然还在家里吃喝嫖赌着(嘿嘿,言过)。
  因为我的汇款总是出问题,1等2等就被折磨到了现在。关键致命的翻译问题让我实在是要死的心都有了!
  计划10月份递交材料,欣欣然准备就绪,刚刚发现材料必须齐全,而且中文件必须附有英语和法语双份翻译件。
  喔现在已经被折磨得和 一样了!
  嘿嘿,感谢你能看到这里!呵呵。在此我想请求帮助!拿位仁兄愿意请缨,帮帮我吧,象上帝那样!我给您致礼拉!
  联系方式:QQ121121518 EM:lea1984@126.com
  赶紧联系我啊!我的上帝!!

新浪微博达人勋

当然,噢知道这样对待上帝.条件祥谈!我的翻译内容有13份!最好连我的英语也搞定!
  顶礼!

新浪微博达人勋

好贴,我喜欢,顶定了!
顶啊顶,顶啊顶!

新浪微博达人勋

求助  专业人士帮忙翻译关于被加拿大拒签的重申理由  大概2,3页 有偿,

有意者请发站内短信联系

谢谢

新浪微博达人勋

“上海市闵行区银都路8弄5村2号101室”怎么翻译呀?.....注册CELA里面要填,不会...哪位大侠能帮我一下呀?万分感谢!

新浪微博达人勋

认识你到现在  
你说.那一天你不這樣.  
说老子不心疼你.脑子敲坏了.  
你说叫我不要睡.我什么时候睡过.搞得来我跟夜猫子一样的.气死我了.
我有时候在想.估计是我有毛病.没事找事做.  
OK.你搞得好.你成功的把握逼疯了.   
我要睡了.就这样!!!!!!!
``

誰幫我翻譯下``上面這段話`
  謝謝了`(rf12rf)

新浪微博达人勋

请教一下法语的成绩单、主修课程、成绩排名怎么说
还有中国法制史、外国法制史怎么翻译啊
好心的朋友帮忙一下。。。

新浪微博达人勋

问一下:“商业计划书”法语怎么说?还有:
“摘要”,“公司定位”“公司简介”“市场背景及市场分析”“技术优势”“公司组织结构”“市场策略”“竞争分析”“风险分析”“财务计划”“团队管理及员工持股状况”这些词都怎么说啊??有的模棱两可的知道些,但不敢肯定,请高人赐教下啊。谢谢了

新浪微博达人勋

问一下:“商业计划书”法语怎么说?还有:
“摘要”,“公司定位”“公司简介”“市场背景及市场分析”“技术优势”“公司组织结构”“市场策略”“竞争分析”“风险分析”“财务计划”“团队管理及员工持股状况” ...
smargaux 发表于 2008-12-29 17:59

没人理我?帮帮忙忙啊

新浪微博达人勋

真是经典地带

新浪微博达人勋

求人翻译我急用
  1.你好.我前些日子学校开放日来过这里并且听了SALONG DE PATISSRI 遇到了个身材有点胖胖的先生,我和他今天有约会.但是我不知道他的名字.您可以帮我找下吗?
   2  如果可以 您可以帮我查一下我有没有被录取吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

je t'adore pour ton intelligence.

新浪微博达人勋

谁帮翻译下话啊

您好先生 . 我申请学校的材料已经在4月8号寄出去.到今天为止已经一周了.不知道您收到我材料没有.您可以帮我查查吗?另外.开放日我去了,但是4月7号预先注册没去.寄材料过去人不去,能不能完成预注册?