QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: twinkle_mali

互惠完全DIY!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在德国,准备去法国互惠了。不过法兰克福使馆发过来的资料貌似比从中国签的少很多。不过我还是想直接去巴黎警察局问问能不能直接办居留。毕竟我过去不需要签证。楼主了解不了解这方面的信息呢?? ...
睡觉的猫 发表于 2009-3-4 21:58

这个我倒是真不清楚。说实在的,我在这儿什么事都家里包办,除了出来前的那些程序,其他我都糊里糊涂的。。。

建议如果巴黎警察局得不到肯定回复的话,兴许还能在周围(大巴黎地区)其他警察局碰碰运气,假如你愿意在大巴黎互惠的话。因为据说各个地方的政策会略有不同,呵呵。

新浪微博达人勋

楼主,还过来看吗?有给你发了两条短信,里面有我的msn和邮箱,期待跟你联系。

新浪微博达人勋

你好!想知道你现在到法国了吗?从德国过去麻烦吗?谢谢!!! 118# 睡觉的猫

新浪微博达人勋

太太太感动了 谢谢LZ哈{:13_510:}

新浪微博达人勋

要去吃饭了、
先存着、
等下来看、
哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

请问互惠生是否可以只在对方家庭呆半年,如果再申请留学?另外身体上有什么要求?谢谢。

新浪微博达人勋

为什么我看这个网站会有很多乱码呢?
大家都没有么?

1# twinkle_mali

新浪微博达人勋

我也走的互惠,我在小巴黎,凡尔赛宫附近。
多多联系么··

新浪微博达人勋

LZ遇到了那么好的家庭..实属让人羡慕啊
   我准备通过这样的方式去法国 就是不知道该怎么选家庭
怕眼睛没擦亮 碰到不友好的就麻烦了
如果能去个像LZ那样的家庭我就什么都不担心了 呵呵

新浪微博达人勋

lz
能不能详细讲下?

新浪微博达人勋

啊,好贴,帮顶一下

新浪微博达人勋

互惠生?有工钱的那种?如果我只有18,面签互惠会很难过吗?如果到了法国读书找工作找互惠好吗?

新浪微博达人勋

LZ我也想走互惠呀  本来是找了私人中介 叫他们帮我联系家庭的 不过都没反应  所以我现在打算一切靠自己了! LZ有没有联系方式给我个呀  我好找你

新浪微博达人勋

LZ知道不知道如何互惠转留学签证啊?

新浪微博达人勋

一定要回帖说声谢谢!
真的写得很详细呢
可惜我法语是自学,不知道签证可不可以……