QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: twinkle_mali

互惠完全DIY!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ给的那个网站好是好,就是那些家庭都写法国⋯⋯范围那么大,还要一家一家找。
我已经进专业了,不过应该也能作为互惠生吧。
就是地域问题头大!!!

新浪微博达人勋

互惠的签证是工作签证?那如果我互惠结束了还没有结束我的学业,我该怎么办?
要回国换签证?还是怎么样呢?

谢谢啦。。

新浪微博达人勋

回复 48F 的帖子

diy和中介的区别就是,diy就是自己干,要是觉得麻烦,想省事,那么就找中介。
专业也可以做互惠

新浪微博达人勋

回复 49F 的帖子

是学生签,一样的。你没完成学业,那就继续完成啊,不用回国,直接递材料,续签就行了

新浪微博达人勋

我听说美国的互惠是J-1签证,签证结束后承诺要回国待2年才能出去,我郁闷啊。。。

法国的不一样?

新浪微博达人勋

国家不同,政策自然不同~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哦....原来lz主要是想学习语言和锻炼自己的,那我是本科毕业想去巴黎读研而且性格比较内向,你说像这样的情况互惠合适么?是不是只有读语言的阶段比较适合互惠呢?

新浪微博达人勋

来了法国还能再做互惠生吗?包吃包住也挺好嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

互惠最多也就2年。那么这两年中如果能进专业读硕士了怎么办?可以直接在那边续签读专业吗?或者2年满了必须要回来?

新浪微博达人勋

56# chunzi
申请上研究生,那就上啊,就要么就不做了,因为研究生时间都很紧,一般没时间打工,要么就继续做,转学生就是了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你那个网站好是好,为什么我一连注册两个简历,他都说我信息不全,还差我人现在在哪和有效的电话号码,而且不能直接在我的简历补充和填改要给他发一封信,但是发了都几个礼拜了都不回复,更郁闷的事我在填简历的时候已经写得很清楚了 我人现在在中国,手机号码前也加了0086,他为什么一直都是个人资料不全然后我的账户根本就没法用,就差给她们打电话问了,她们的办公地址好像在德国,你当时怎么弄得阿,好着急啊

新浪微博达人勋

楼主真善良,要是diy留学不成,我就diy互惠

新浪微博达人勋

去度假了两个礼拜,没网。。。。多谢鱼儿帮忙回帖阿!!:)