QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: twinkle_mali

互惠完全DIY!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lunazhou 于 2008-12-8 08:02 发表
感觉不会这么简单一切

我又不是中介又不提供收费指导,没必要骗大家阿 

新浪微博达人勋

原帖由 白衣 于 2008-12-8 09:38 发表
互惠生男生也是可能的,我见过一个南非来的男生……来到一个三个孩子的法国家庭

是可以的,不过需要男生的家庭少,所以难找

新浪微博达人勋

原帖由 Ross1020 于 2008-12-8 12:03 发表
LZ提到林老师,有没有QQ,MSn之类的联系方式,想与之咨询一下。

我觉得他老人家肯定在这个论坛出没的,哈哈,你大叫一声,他肯定就来了! 

另外你百度google下,绝对找得到他的联系方式的。

新浪微博达人勋

支持楼主,我现在也是在摸爬滚打阶段,自己在努力当中,希望可以成功!问楼主下,家庭拿去注册的材料,可以用扫描件吗?我的家庭让我用电子邮件发过去?可以吗?

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

互惠不用面签吗?楼主是什么时候签证的?我的一个朋友九月底的互惠签证,还去面试了呢~~~~~~难道该政策了?楼主是电话签的吗?

新浪微博达人勋

我换过一次家庭,然后第二个家庭,我提前走了,互惠实在不是人干的。

新浪微博达人勋

原帖由 拉拉_娜娜 于 2008-12-9 11:38 发表
支持楼主,我现在也是在摸爬滚打阶段,自己在努力当中,希望可以成功!问楼主下,家庭拿去注册的材料,可以用扫描件吗?我的家庭让我用电子邮件发过去?可以吗? ...

这个我倒不清楚了,因为每个地方的政策不同。如果家庭去劳动局问下来说可以,那当然就可以了。不行的话快递很快的,DHL,上海到巴黎才两天。

我觉得至少合同得是手写签名阿!所以还是要寄的咯。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 拉拉_娜娜 于 2008-12-9 11:54 发表
互惠不用面签吗?楼主是什么时候签证的?我的一个朋友九月底的互惠签证,还去面试了呢~~~~~~难道该政策了?楼主是电话签的吗?

我是十月份签的,没有面试,从前也没听说过要面签阿,你朋友哪儿的?难道各地不同。反正上海肯定不要,北京我看人家也没面么。

新浪微博达人勋

原帖由 karine1229 于 2008-12-9 12:00 发表
我换过一次家庭,然后第二个家庭,我提前走了,互惠实在不是人干的。

摸摸。。。 没找到好家庭的话,是挺作孽的。。。

新浪微博达人勋

继续观察中。。。

新浪微博达人勋

非常实用的帖子:)谢谢楼主
现在终于彻底搞清楚程序了,呵呵
祝楼主在巴黎一切顺利哈
ps.你现在薪水是多少呢?语言学校的费用是你自己交还是家庭帮你交?学费是多少呢

新浪微博达人勋

原帖由 alvin10 于 2008-12-10 17:55 发表
非常实用的帖子:)谢谢楼主
现在终于彻底搞清楚程序了,呵呵
祝楼主在巴黎一切顺利哈
ps.你现在薪水是多少呢?语言学校的费用是你自己交还是家庭帮你交?学费是多少呢 ...

谢谢支持!也祝你顺利!

我的零花钱300欧一个月,学费自己来~  我的学费蛮贵的,一个月交了290。。。 不过法国的假期爆多,所以平摊下来一算,貌似160一个月。下学期学费按一学期全部付清,可以打个八折。或者每星期少上两小时,可以再便宜点。。。。(负担不起啊)

钱的问题每家不一样的,有些特大方还会包学费,有些离学校远会贴点车费。但我始终觉得做互惠钱不是最主要的(已经保吃包住了省着点花不了太多),最重要还是家庭人品好不好,和你八字和不和,要不钱给再多也做得不开心。

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-12-9 21:08 发表
继续观察中。。。

哇!我人生的第一个精华贴阿!太激动了!谢谢版主阿啊啊啊!

新浪微博达人勋

原帖由 twinkle_mali 于 2008-12-10 21:03 发表

哇!我人生的第一个精华贴阿!太激动了!谢谢版主阿啊啊啊!
饿。。。还不是精华。。。精华标准没有这么低。。。

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-12-10 21:07 发表
饿。。。还不是精华。。。精华标准没有这么低。。。

。。。。。。好吧   不过我还是很激动,我看到有个翘着大拇指的符号么~ 那是啥?

精华的标准是啥啊? 透露一下~