QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: twinkle_mali

互惠完全DIY!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

互惠这个。。。哎
不知道怎么说的好

新浪微博达人勋

互惠这个。。。哎
不知道怎么说的好
唫鋼_fanfan. 发表于 2009-1-5 19:06

怎么说阿。。。。--0

不过我也觉得吧,什么事都因人而异的。我当初从听说有互惠这个东西到拍板决定互惠只用了一个晚上的时间,因为怎么想怎么适合我。可是如果思前想后犹豫很久,那多半这条路不适合你,就别走了,会越走越伤心越后悔哦。

新浪微博达人勋

怎么说阿。。。。--0

不过我也觉得吧,什么事都因人而异的。我当初从听说有互惠这个东西到拍板决定互惠只用了一个晚上的时间,因为怎么想怎么适合我。可是如果思前想后犹豫很久,那多半这条路不适合你,就别走 ...
twinkle_mali 发表于 2009-1-5 19:16
呃。。。我出来的时候还不知道有这个节目。。。

新浪微博达人勋

呃。。。我出来的时候还不知道有这个节目。。。
唫鋼_fanfan. 发表于 2009-1-5 19:17

十个中国留学生有九个半不知道的,中国互惠生凤毛麟角,欧洲就很普遍了,我家小女孩也说过几年要到中国来当互惠生,不过中国好像没这个项目。。。

新浪微博达人勋

十个中国留学生有九个半不知道的,中国互惠生凤毛麟角,欧洲就很普遍了,我家小女孩也说过几年要到中国来当互惠生,不过中国好像没这个项目。。。 ...
twinkle_mali 发表于 2009-1-5 19:22
(rf8rf)中国不是随便进么。。。

新浪微博达人勋

给你精华啦
希望更多的人能留意到
加油加油!

新浪微博达人勋

十个中国留学生有九个半不知道的,中国互惠生凤毛麟角,欧洲就很普遍了,我家小女孩也说过几年要到中国来当互惠生,不过中国好像没这个项目。。。 ...
twinkle_mali 发表于 2009-1-5 19:22

中国有这个项目,可以做的啊,不过一个月才300人民币。。。。哈哈想想有几个法国人能接受的?

新浪微博达人勋

给你精华啦
希望更多的人能留意到
加油加油!
唫鋼_fanfan. 发表于 2009-1-5 19:26

太。。。。。。。。激动了!!人生第一个精华阿,终于。。。。!!

谢谢斑竹!咱入乡随俗一下,给你一个gros bisou~~~!

新浪微博达人勋

中国有这个项目,可以做的啊,不过一个月才300人民币。。。。哈哈想想有几个法国人能接受的?
鱼儿飘飘 发表于 2009-1-5 20:44

三百。。。。。。。。。。。。。。叫我我也不做啊。。。--0

不过,中国会请个洋人来做aupair的,多半都是有钱人吧,估计不会真的只给300那么可怜哦。。。

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子清楚很多了,谢谢啊~~楼主能否留下MSN,还有详细的问题想要请教,再次感谢~~

新浪微博达人勋

我现在在等着审材料选面签时间,不过我想同时DIY联系个互惠家庭双保险...
这样如果面签没过,可以马上走互惠;面签过了的话,到了法国之后也有人接应...不用下了飞机自己在巴黎背水一战找房子- -  而且如果和家庭处不好,还可以拿着自己的学生签证办居留...

大家提点意见,觉得这样可行吗?

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子清楚很多了,谢谢啊~~楼主能否留下MSN,还有详细的问题想要请教,再次感谢~~
银杏叶下 发表于 2009-1-20 10:32

好的  不客气  我短你好了

新浪微博达人勋

我现在在等着审材料选面签时间,不过我想同时DIY联系个互惠家庭双保险...
这样如果面签没过,可以马上走互惠;面签过了的话,到了法国之后也有人接应...不用下了飞机自己在巴黎背水一战找房子- -  而且如果和家庭处不好, ...
reen 发表于 2009-1-20 16:47

我觉得还是专一一点比较好,想互惠就互惠,想上学就上学,对自己对法国家庭都负责。

新浪微博达人勋

1# twinkle_mali 楼主啊,你加我QQ好吗,920382067,我也是互惠生啊!!啊哈哈哈

新浪微博达人勋

写的不错,不过现在互惠不好走了,你能过来真挺幸运的,我好几个朋友都拒签了。也都diy
所以只能说lz运气不错。而且互惠的后续问题还是很多的,我就在麻烦中。。。 ...
鱼儿飘飘 发表于 2008-12-15 23:49
你加我QQ好吗,920382067,我也是互惠生