QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔓珠沙华

IPAG奢侈品管理招生结束, 关于IPAG秋季专业的介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵等消息

新浪微博达人勋

??l楼主在线哦·~~~怎么不会来看看呢?~~~等你消息哦·~~~

新浪微博达人勋

真的 不错也·····不过4000欧 确实 真是太贵了····

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 正宗红花油 于 2008-12-17 02:24 发表
呵呵同问~~~
关于此我有3个问题:
1文凭法国承认不(根据原贴)好像是校文凭,企业可认可不认。那就是说这个文凭有跟没有区别不大?那可以继续申读报考别的MATER 2,或者博士吗?

2现春季文凭中国政府承认不?如果不留在法国工作,这点可 ...

觉得你问的问题都合情合理,的确是对于要申请的学生需要了解的关键,据我的了解,春季班的文凭貌似和秋季的是没有差别的吧。对于中国认可不认可,我记得之前的那个帖子里说,因为这个学校是中国使馆教育处认可的,所以貌似文凭也认可,记得好象是这么说的,还说不清楚可以问学校。
由于我对这个专业也很感兴趣,之前的帖子就开始关注了,所以和LZ联系过几次,个人感觉LZ人还是不错的,说话也实在,我也不认识LZ,最后还是希望LZ出来解答下,当然也呼吁已经在这个专业就读的同学们说说具体情况。

新浪微博达人勋

能不能具体发点学校的信息

新浪微博达人勋

做个记号等消息。。

新浪微博达人勋

各位有疑问的同学,

不好意思,是我的话没有说清楚,我说的明年奢侈品管理专业的学费和学校现在的mba价格相当的意思,不是说价格不变,但是文凭值钱 。  因为现在ipag学校有自己的其他的mba,价格在7000左右。 现在这个奢侈品管理班4000的学费是相当便宜的了。 不要误解,是我没说清楚。 sorry

新浪微博达人勋

原帖由 正宗红花油 于 2008-12-17 02:24 发表
呵呵同问~~~
关于此我有3个问题:
1文凭法国承认不(根据原贴)好像是校文凭,企业可认可不认。那就是说这个文凭有跟没有区别不大?那可以继续申读报考别的MATER 2,或者博士吗?

2现春季文凭中国政府承认不?如果不留在法国工作,这点可 ...

前面这些问题我都回答过了,建议各位同学打电话,或者直接去学校再咨询可以让自己更放心一些

谢谢!!

新浪微博达人勋

呵呵,恕小女子不才,没有找到你值钱的回答。既然都在这里开贴了,不妨给出原来的帖子网址,我们慢慢看。既然风暴和曼都相对了解事情,我们从你们这里多了解一下,又有何坏处呢?从各方面了解,不是一个更容易看到方向的途径吗?
4000欧,1年时间,如果到了临门才知道这个什么都不是的话,会不会有点可惜呢?
嫌货才是买货人

新浪微博达人勋

原帖由 正宗红花油 于 2008-12-18 12:25 发表
呵呵,恕小女子不才,没有找到你值钱的回答。既然都在这里开贴了,不妨给出原来的帖子网址,我们慢慢看。既然风暴和曼都相对了解事情,我们从你们这里多了解一下,又有何坏处呢?从各方面了解,不是一个更容易看到方向的途径吗?
4000 ...

学校的网址是 www.ipag.fr
         电话是  01 53 63 36 00

不是我回答不清楚,是这个专业是新开的,到目前为止,还是我在招生,2月份的是第二批,学校之前并没有在网上官方广告招生。 只是到明年,学校会吧这个专业划归到自己普通mba系统里面去,当然价格也就和其他mba项目一样 ,7000左右。   但是课程和老师都是一样, 我觉得相同的教学质量,现在可以便宜这么多为什么不上呢?

新浪微博达人勋

另外,

虽然这个班现在不再学校官方mba系统里面。 但是学校所发的文凭仍然是 ipag 正式的文凭,而不是一个所谓的certificat. 而且是国内承认的, 在文凭含金量方面, 学校已经尽到相当的努力了。

新浪微博达人勋

呵呵同问~~~
关于此我有3个问题:

首先ipag学校在法国是企业界名声很好,这个各位同学可以咨询了解的法国人。 另外, 这个文凭去申请别的学校的master2完全没问题。

先春季的文凭,学校给我保证,包括10月秋季班的文凭,中国是承认的。 我个人也去中国大使馆教育部确认过。

另外关于我个人利益问题, 我本身为ipag工作,这个就是我份内的事情。 有什么问题么?

新浪微博达人勋

原帖由 正宗红花油 于 2008-12-18 12:25 发表
4000 ...

红花油同学,之前没有及时答复你不好意思,原因是我只是替人发贴,因为关于此专业招生的项目不是我负责的,我对学校专业很多相关细节了解也不是很清楚,只知道个大概,所以说顺道宣扬一下,上次发贴因为太过“宣扬”,后来帖子被删了,我怎么给你原帖的网址呢?如果你还]有任何疑问,可以在此咨询梦里的风暴,如果信不过他的话也可以直接打去学校问哦!

新浪微博达人勋

ding 111111111