QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IPAG奢侈品管理招生结束, 关于IPAG秋季专业的介绍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

想请问LZ,这个是不是就是之前10月招过生的IPAG啊??我很敢兴趣!
请问具体专业学费是多少??

新浪微博达人勋

请问楼主,报这个专业需要什么资格呢??
这个学校的奢侈品专业在全法的排名是多少?
学费多少?是M1还是M2??

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

学校的确是IPAG,之前10月招的是第一届奢侈品专业的学生,反映不错!现在学校开始了春季2月入学的招生,学费教第一届有所调整,现在是4000欧

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

奢侈品管理或物流管理都是MBA课程哦,所以报名条件是要有m1文凭,或者是bac+3的话要有2年以上的工作经验,学费4000欧。因为是今年刚开设的,奢侈品专业所以暂时没有排名一说。不过根据这一届学生反映,学校老师都很不错的,学习气氛也很好,课程生动有趣。

新浪微博达人勋

物流管理是这个学校的强项,大家有兴趣可以去学校官网看下:www.ipag.fr

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~

新浪微博达人勋

请问国内本科毕业,可以直接申请吗

新浪微博达人勋

这个是grande école吗????????

新浪微博达人勋

留抓,关注下,晚上回来问问题

新浪微博达人勋

原帖由 蔓珠沙华 于 2008-11-30 19:01 发表
奢侈品管理或物流管理都是MBA课程哦,所以报名条件是要有m1文凭,或者是bac+3的话要有2年以上的工作经验,学费4000欧。因为是今年刚开设的,奢侈品专业所以暂时没有排名一说。不过根据这一届学生反映,学校老师都很不错的,学习 ...

那请问爱爱,我是国内本科毕业过来的,现在还在念语言,念完语言之后我最好是读个什么专业的M1呢??这个专业最好是可以和奢侈品管理有衔接的,方便之后申请的。

新浪微博达人勋

奢侈品管理主要是学什么啊?有哪些课程设置?毕业出来后的工作前景如何?什么样的工作呢?

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

本科就是m1,所以你是本科毕业的话,语言也没问题就可以直接申请!