QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔓珠沙华

IPAG奢侈品管理招生结束, 关于IPAG秋季专业的介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding 111111111111111111111111111111

新浪微博达人勋

吼吼~~~今年新来的~~~多多关照~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶
lengyu 发表于 2008-12-28 16:19

顶~~~~

新浪微博达人勋

顶~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是在犹豫认证的问题,听说法国和中国互认文凭的前提是要国家文凭才可以的哦,这个既然不是国家文凭怎么可以认可呢?可是LZ又很肯定地说可以认可....头好晕,谁来给个确切答复阿~去学校问的话,学校负责的人又不会去中国,怎么会知道在中国的认证的情况?使馆之类的地方怎么会知道这么细微的,具体到某个学校的某个专业能否认可的小细节?估计也只是给个大概的框框,让我们自己去衡量把.左右为难中....

新浪微博达人勋

还是在犹豫认证的问题,听说法国和中国互认文凭的前提是要国家文凭才可以的哦,这个既然不是国家文凭怎么可以认可呢?可是LZ又很肯定地说可以认可....头好晕,谁来给个确切答复阿~去学校问的话,学校负责的人又不会去中国 ...
cynica 发表于 2008-12-29 23:08

关于文凭认证问题,前面已经有过解释.

是这样的,
首先,文凭认与否,不是我说了算的,所以我和大家一样,在这个问题上是个咨询者.

我咨询过学校和使馆, 学校方面,我核实过很多次,校方一直给我肯定的答复,这点上,很多同学自己也去了学校咨询,相信是和我同样的答复.

使馆方面,我电话咨询过一次,自己跑去当面咨询过一次.给我的答复是,这个学校是很早就被中国教育部承认的学校,发出的文凭都可以认证.     但是有些同学在和使馆的询问中有不同答复, 这点我也相当困惑.    所以,如果有同学确实非常需要确认这点的话, 还是自己多咨询一下再做决定.  

再次把学校的联系方式给大家,方便大家咨询

184  bd  st  Germain
    75006  paris
地铁  4号线,     st germain des pres

电话   01 53 63 36 00

使馆电话丢了,网上找的电话一直打没人接.  同学可以自己找一下或者亲自去咨询一下.

谢谢.