QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔓珠沙华

IPAG奢侈品管理招生结束, 关于IPAG秋季专业的介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding ....

新浪微博达人勋

ding11

新浪微博达人勋

现在只是L3在读

可以申请贵校吗?

新浪微博达人勋

原帖由 听香水榭9 于 2008-12-14 22:47 发表
现在只是L3在读

可以申请贵校吗?

L3 在读? 是到秋季才拿到L3 文凭么? 那估计不行,如果你在国内或者法国有了一个L3 文凭,再加上2年工作经验就可以了

如果没有工作经验,那么必须要一个bac+4的文凭,不论是国内的还是法国的

谢谢

新浪微博达人勋

请问LZ,奢侈品管理没有全英语的授课嘛?我不会法语的话能读嘛? 其他的条件我都ok~

新浪微博达人勋

原帖由 tonice 于 2008-12-15 04:59 发表
请问LZ,奢侈品管理没有全英语的授课嘛?我不会法语的话能读嘛? 其他的条件我都ok~

不好意思,这个专业是英法混授的 ,8门课,3门英语,5门法语的

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ding111

新浪微博达人勋

我一直都想读这个专业的~不过现在才工作一年~时间也不够哦~明年又要涨价~我的妈啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 melanie1013 于 2008-12-16 14:38 发表
我一直都想读这个专业的~不过现在才工作一年~时间也不够哦~明年又要涨价~我的妈啊~~

因为明年学校会把这个专业申报到教育部,批下之后学费是和学校本来的其他mba价格一样的,7000左右。

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵同问~~~
关于此我有3个问题:
1文凭法国承认不(根据原贴)好像是校文凭,企业可认可不认。那就是说这个文凭有跟没有区别不大?那可以继续申读报考别的MATER 2,或者博士吗?

2现春季文凭中国政府承认不?如果不留在法国工作,这点可是关键的哦。

3原贴说也许(注意是也许)报教育部通过后(也就是说现在还没通过?),会转变文凭。那只限于什么时候后报读的学生?还是只要未毕业的都可以领取最新的文凭。

虽然原贴主说明这个只是顺口宣扬一下,但是宣扬了两次,其中若无一点点利益关系,那就说不过去拉(大家都是管理专业出来的,这点还是明白的)。这个本无所非议,只是若是贴主真的有那么一点点便利,或者利益关系在里面,是不是应该更好的跟大家解释一下呢?毕竟你更了解情况。当然我们也会在网上,以及电话邮件去了解的。

再次在这里谢谢原贴主蔓珠沙华MM能给我们更多的信息,谢谢拉~~~

新浪微博达人勋

呵呵同问~~~同问哦
关于此我有3个问题:
1文凭法国承认不(根据原贴)好像是校文凭,企业可认可不认。那就是说这个文凭有跟没有区别不大?那可以继续申读报考别的MATER 2,或者博士吗?

2现春季文凭中国政府承认不?如果不留在法国工作,这点可是关键的哦。

3原贴说也许(注意是也许)报教育部通过后(也就是说现在还没通过?),会转变文凭。那只限于什么时候后报读的学生?还是只要未毕业的都可以领取最新的文凭。

虽然原贴主说明这个只是顺口宣扬一下,但是宣扬了两次,其中若无一点点利益关系,那就说不过去拉(大家都是管理专业出来的,这点还是明白的)。这个本无所非议,只是若是贴主真的有那么一点点便利,或者利益关系在里面,是不是应该更好的跟大家解释一下呢?毕竟你更了解情况。当然我们也会在网上,以及电话邮件去了解的。

再次在这里谢谢原贴主蔓珠沙华MM能给我们更多的信息,谢谢拉~~~

新浪微博达人勋

呵呵同问~~~
关于此我有3个问题: