QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔓珠沙华

IPAG奢侈品管理招生结束, 关于IPAG秋季专业的介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-12-5 02:27 发表
这个奢侈品管理没有在网站上找到呢

是第5年的?

确实现在网站上也许还没有贴出来,同学们最好打个电话去学校咨询,或者亲自去学校去问一下就明白了。

关于文凭,ipag颁发的是正式文凭,不是certificat, 另外ipag是中国教育部涉外监管网上承认的院校,说颁发的文凭都是中国认可的,关于文凭的问题,也希望大家到学校亲自确认比较信服一些。

谢谢

新浪微博达人勋

如果在国内不是本科而是大专毕业,可以吗。。。。?

新浪微博达人勋

谢谢LZ,请问报名的话,要报名费吗?面试费呢?学费除了4000欧还有其他的注册费什么的吗?谢谢!

新浪微博达人勋

请问它的课程设制是怎样的呢?包括几个月的实习呢?实习学校会推荐嘛?

新浪微博达人勋

回复 50F 的帖子

大专毕业的话要有2年以上的工作经验才行哦。

新浪微博达人勋

原帖由 蝴结蝶 于 2008-12-5 17:16 发表
谢谢LZ,请问报名的话,要报名费吗?面试费呢?学费除了4000欧还有其他的注册费什么的吗?谢谢!

没有其他额外的费用了,总的就是4000欧,呵呵~~~面试怎么可能收费啊

新浪微博达人勋

原帖由 anita2003ye 于 2008-12-5 17:24 发表
请问它的课程设制是怎样的呢?包括几个月的实习呢?实习学校会推荐嘛?

4个月时间是专业学习,然后开始为期半年的实习,实习是学校推荐的。

新浪微博达人勋

大专毕业工作经验1年多,未够2年可以吗?以前是在汇丰银行工作的,要提交什么文件证明工作的时间呢?

新浪微博达人勋

原帖由 thierrylam 于 2008-12-6 13:37 发表
大专毕业工作经验1年多,未够2年可以吗?以前是在汇丰银行工作的,要提交什么文件证明工作的时间呢?

这个估计有点悬,,最好有工作2年的证明,其实学校最想接收的就是有M1或者M1以上文凭的学生了。

新浪微博达人勋

继续关注中。。。。。。

新浪微博达人勋

Droit de scolarité

Les droits de scolarité du programme école supérieure de commerce 2008 / 2009 sont de    7 000 Euros.

7000欧???

新浪微博达人勋

请问高中生申请难度大不?

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-12-7 17:58 发表
Droit de scolarité

Les droits de scolarité du programme école supérieure de commerce 2008 / 2009 sont de    7 000 Euros.

7000欧???

这是master的价格,MBA是4000欧,如有任何疑问可以去学校问。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 G.YUI 于 2008-12-7 19:09 发表
请问高中生申请难度大不? [/qu

高中生不具备申请资格哦

新浪微博达人勋

ding~~~~~~

:em00050: