QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔓珠沙华

IPAG奢侈品管理招生结束, 关于IPAG秋季专业的介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mmx123123 于 2008-12-1 09:28 发表
这个是grande école吗????????

是的,这是中国认可的一所grande ecole:)

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫marni 于 2008-12-1 11:34 发表

那请问爱爱,我是国内本科毕业过来的,现在还在念语言,念完语言之后我最好是读个什么专业的M1呢??这个专业最好是可以和奢侈品管理有衔接的,方便之后申请的。 ...

你已经国内本科毕业的话,就可以直接申请这个奢侈品的MBA啦?干嘛还要读个m1?如果你之前的本科念的不是经济类或市场类的专业也可以直接申请的,只是如果以前念过相关专业上课就相对轻松一点而已:)

新浪微博达人勋

网站上没有写奢侈品管理专业啊???

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 multifruit 于 2008-12-1 11:37 发表
奢侈品管理主要是学什么啊?有哪些课程设置?毕业出来后的工作前景如何?什么样的工作呢?

奢侈品管理是针对奢侈品这一特殊产业进行的市场学跟管理学的系统学习,据我所知,今年的课程设置有
Industrie du luxe et la contrefaçon,
Communication de industrie du luxe
Politique Général de l’Entreprise (PGE)等等

关于毕业后的前景,这就取决于个人情况了,是否具有高度的时尚敏感度,审美品位,市场分析能力等都直接影响到你的就业前景,所以这个专业也并非每个人都适合。

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

你好,这是专业是今年10月刚开设的,学校方面现在还在进行网页的制作,因为学校明年9月会正式成立一个mba学院,所以今年开始陆续开设一些mba的课程,像奢侈品管理啊,物流管理等,明年mba学院成立后,j就会有专门的页面介绍mba学院的课程项目拉。:)

新浪微博达人勋

请问LZ,要进这个专业,需要面试吗?还有你说春季班,那是什么时候开学呢?谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问物流专业是英语授课还是法语授课啊

新浪微博达人勋

楼主,回来记得上下MSN,我加你了

新浪微博达人勋

原帖由 蝴结蝶 于 2008-12-1 14:40 发表
请问LZ,要进这个专业,需要面试吗?还有你说春季班,那是什么时候开学呢?谢谢!

你好,如果条件符合的话,然后参加面试哦。春季入学时间是2月中下旬吧

新浪微博达人勋

原帖由 kubaoruru 于 2008-12-1 18:09 发表
请问物流专业是英语授课还是法语授课啊

是法语授课的。

新浪微博达人勋

这个学校算私利吗?
老师都是哪里的呀,毕业后在中国使馆可以认证回国的吗?

MBA是要学几年的?

新浪微博达人勋

回答27楼

ipag是私立高商, 这个mba文凭不是法国文凭,但是学校给我们保证是中国认证。 各位同学也可以在面试的时候亲自问负责人文凭认证的事宜。

新浪微博达人勋

谢谢LZ的解答,还想请问下,那面试的话难不难啊,会问些什么内容啊,会不会很专业??

新浪微博达人勋

希望已经在这个专业就读的同学们提供点信息和建议啊,关于面试或课程设置的都可以了,谢谢了。