QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔓珠沙华

IPAG奢侈品管理招生结束, 关于IPAG秋季专业的介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最后一个问题, 能续居留吗? 不会说这边prefecture找不到对的上号的专业, 拒签吧~
◣似水骄阳 发表于 2008-12-29 14:21

当然可以续了,上一届的同学不都拿这个注册证明去续的么...

新浪微博达人勋

作个标记
明天再看

新浪微博达人勋

顶~~~~

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这是master的价格,MBA是4000欧,如有任何疑问可以去学校问。
蔓珠沙华 发表于 2008-12-7 20:51

MBA那读出来 是属于 什么文凭?不是 master文凭吗?

新浪微博达人勋

报名截止日期是什么时候?现在报名还来得及吗?

新浪微博达人勋

MBA那读出来 是属于 什么文凭?不是 master文凭吗?
麽麽茶 发表于 2008-12-30 19:16

蔓珠沙华说的master是说学校自己教育系统内部的 2年的master.  

这个mba是新开的专业, 文凭是工商管理硕士

新浪微博达人勋

报名截止日期是什么时候?现在报名还来得及吗?
michaelp 发表于 2008-12-31 12:42

目前第一次注册时间是 在1月12号或者是1月19号

但是开学是在2月份

所以请想报名的同学先和我联系把材料给我,我审核后安排面试的时间和顺序

谢谢!!!

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我国内大学本科毕业,现在正在一所公立大学读专业,我对你们这个专业很感兴趣,我现在有疑问,ipag什么意思?拿这个文凭回国后中留服务中心承认么?还有我怎么没有在教育部涉外网上查到这个学校呢?

新浪微博达人勋

敬请尽快恢复!

新浪微博达人勋

正在急切地等待回复中

新浪微博达人勋

我国内大学本科毕业,现在正在一所公立大学读专业,我对你们这个专业很感兴趣,我现在有疑问,ipag什么意思?拿这个文凭回国后中留服务中心承认么?还有我怎么没有在教育部涉外网上查到这个学校呢? ...
yuanzi0607 发表于 2009-1-1 13:09

学校全称是  institut de préparation à l'administration et à la gestion

学校建校于1965年,是法国国家承认高商,发法国国家文凭并且中国承认, 另外,该校和中国的浙江大学也是合作学校.

ps:  学校的名字里有个preparation,但是不是说它是一个预备学院,它是正规高商,发bac+5文凭,只是名字起得有点奇怪.

另外,这个奢侈品管理班是新开专业,学校今年还没有官方正式招生.所以文凭不是法国国家文凭,但是也是正规的学校文凭,关于中国认证的问题,前面已经说了很多,你可以往前翻几面看下.

涉外监管网的网址如下:

http://www.jsj.edu.cn/mingdan_read.php?id=240#

新浪微博达人勋

我在国内时专科文凭,是不是不可能申请你说的那两个专业的m1?
谢谢。

新浪微博达人勋

顶一下!