QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔓珠沙华

IPAG奢侈品管理招生结束, 关于IPAG秋季专业的介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在只是礼貌的说一句话,希望我们讨论的问题只对事,不对人。。。。。说其他的没有用。希望我们在法的中国留学生在新的一年里,都找到自己的人生平台和自己的人生规划,祝在法的所有的中国留学生在新的一年里心想事 ...
yuanzi0607 发表于 2009-1-6 21:36

谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

俺对这个项目很有兴趣
所以一直潜水留意此帖
看到大家讨论这么热烈
也忍不住插上一嘴
经仔细阅读所有回帖
总结如下:
此学位是EMBA(英文全称为EXECUTIVE MASTER OF BUSINESS ADMINISTRATION,直译为“高层管理人员工商管理硕士”。)
至于是否能够取得回国认证的问题取决于:
ipag是否是中国教育部涉外监管网上承认的院校
并且此项目是否已在法国教育部备案
目前为止
ipag属于中国教育部涉外监管网上承认的院校
此EMBA项目尚未备案,而学校正在申报中。。。。
不知是否理解有误
{:13_514:}

新浪微博达人勋

我觉得楼上的理解没问题啊。

新浪微博达人勋

[quote]这么激烈啊?不是有个面试嘛?大家直接去问法方就更了解了。不过他说是可以认证的(法方)当然只是口头上目前暂时就是知道这么多了。

沙华,我收到你短信了,我明白的;)大家都别介啊!

PS你面试那天去 ...

我会去的,有位同学从外省来不认得路,我要带她过去到时。不过听说你下午才到巴黎,那就不知道我们到时是否能碰到面了?

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

217# polydoo

真是聪明的孩子,呵呵!

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

OH LA LA

新浪微博达人勋