QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔓珠沙华

IPAG奢侈品管理招生结束, 关于IPAG秋季专业的介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暂时不打算去了。经过两位的细心开导。谢谢!

新浪微博达人勋

暂时不打算去了。经过两位的细心开导。谢谢!
正宗红花油 发表于 2009-1-12 01:44

Bon, qu'est-ce que je peux dire...

en tous cas ,  bon courage...

新浪微博达人勋

大家主意看涉外监管网站最下面的一句话http://www.jsj.edu.cn/mingdan_read.php?id=240
“以上大学或学院的具体专业的认证,取决于该专业的文凭在法国教育部的备案”
楼主说要等到秋季,学校才把这个专业申报给法国教育部备案,也就是说,现在是没有在法国教育部备案呢,是不是可以理解成,现在的入学取得的文凭是不能得到认证的啊,请问楼主是这样么

新浪微博达人勋

大家主意看涉外监管网站最下面的一句话http://www.jsj.edu.cn/mingdan_read.php?id=240
“以上大学或学院的具体专业的认证,取决于该专业的文凭在法国教育部的备案”
楼主说要等到秋季,学校才把这个专业申报给法国 ...
yigo 发表于 2009-1-12 15:19

具体学校有没有把这个专业申报上去, 请你打个电话给学校吧

我知道的是,学校已经发了新的学校专业的liste去中国教育部了. 而且,学校对于这个问题, 说法一直没变.

我重复了很多次关于文凭的事情,所以不想再重复, 直接问学校更好些啦

新浪微博达人勋

Bon, qu'est-ce que je peux dire...

en tous cas ,  bon courage...
梦里的风暴 发表于 2009-1-12 14:46

那就什么都别说
寂静岭

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也知道学校正为文凭的认证问题在付诸行动了!
大家只关注于文凭能不能回国认证,为什么不把注意力多放在这个学校的质量上?

新浪微博达人勋

认证与质量
前是物质,后是精神。

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ding~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

认证与质量
前是物质,后是精神。
正宗红花油 发表于 2009-1-14 17:00

是这样的, 文凭认证的事情, 我再再再重复最后一次

理论上说,一个文凭认证需要2个步奏:

首先是学校必须是中国国家教育部涉外监管网上承认院校, 这一点是勿庸置疑的.

第二是这个专业必须是备案的. 这一点的, 学校领导上个礼拜已经和中国教育部的官员会谈了一次,并且把之前的学校所有专业设置更新为最新的 . 包括10月份即将开设的专业.  

请大家相信,学校已经尽了而且将会尽最多努力为这个文凭,包括之后的mba努力