QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔓珠沙华

IPAG奢侈品管理招生结束, 关于IPAG秋季专业的介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天亲自去学校咨询了一下,感觉学校很不错的说!帮顶!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

趁机推荐下俺们的房子 即日招租  具体位置 见签名  到了ST MICHEL 离你们学校就很近了  06 20 88 35 14
RER  C线  从巴黎坐 MONA  ROMI 两趟车到
到巴黎每15分钟一班 是正点的5 分 20分 35分 50 分 例如7:05  7:20  7:35  7:50 每小时4班

新浪微博达人勋

请楼主不要介意 我这个也是为了大家的方便。。。。

新浪微博达人勋

dengg

新浪微博达人勋

楼上的很有商业头脑阿!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

校长口口声声说能认证,万一最后不能呢?有没有想过什么补偿措施?

新浪微博达人勋

校长口口声声说能认证,万一最后不能呢?有没有想过什么补偿措施?
.姩゛ 发表于 2009-1-23 21:39

学校不是买卖市场, 就算是, 学校卖的是教学,而不是文凭..

对于文凭的事情,我一再重申了,  我和大家一样是一个咨询者. 在学校方面的咨询我想大家都没有疑义 , 对中留服的咨询,别人给我的答复也是只要学校是认可的,文凭就可以认证....

假如您是想买文凭而不是看重学校50年来的办学水平的话, 我觉得你应该考虑再报. 因为这个专业,也不是说100%让你拿到文凭的, 是需要自己付出努力的.

新浪微博达人勋

另外, 学校自己本来的文凭都是法国国家文凭 diplome  vise, 很多同级别的高商里的很多文凭都不是法国国家文凭,  他们都可以认证下来, 为什么ipag 的文凭认证不下来.  ipag 作为法国国家承认的高商, 早就是中国教育部承认的院校, 而且和中国浙江大学还是合作院校.  实在是一所很正规的高商.

至于这个新开的专业, 我承认, 目前不是法国国家文凭, 但是, 法国教育体制规定 ,  要获得法国国家文凭, 入学时必须经过 concours 和 面试 两轮(ipag 其他的专业都是要参加联考的,包括licence阶段).  这么严格的选拔制度,不知道现在的同学有几个可以进呢?