QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz我在考虑一月或者二月去巴塞,想问一下isic对景点有打折么,肯定要去的是高迪的建筑,毕加索和米罗的博物馆,其他的都可以不去【汗】我一共有5天4夜【大概。。。】。想问一下一二月应该穿什*么,谢谢。。。好多问题

新浪微博达人勋

我想假期的时候开车去西班牙,可是我的驾照是中国的,然后再法国公证过,想请问能不能在西班牙使用??谢谢大家的指点!

新浪微博达人勋

回复  HOSTAL

圣诞都放假关门了,楼主能不能把圣诞期间哪些景点关门,按哪条线玩比较合适,还有哪些景点 ...
liuzhencn 发表于 2009-12-18 14:00

嗯.....刚才和我在msn上聊过的就是你吧?

新浪微博达人勋

回复  liuzhencn

同意
bluecry 发表于 2009-12-18 16:49

关于圣诞节哪些景点会关门,我在前面介绍景点的时候都写了,可以参考下~

其实泛泛的说什*么圣诞攻略也没什*么新鲜东西,还是前面那些的重复,如果你要确定路线之类的,最好自己有一个大概的计划,我再帮你参谋下比较好些

新浪微博达人勋

lz我在考虑一月或者二月去巴塞,想问一下isic对景点有打折么,肯定要去的是高迪的建筑,毕加索和米罗的博物 ...
xamcc 发表于 2009-12-18 18:19

其实都不用国际学生证,随便哪个国家哪怕中国的学生证也一样可以对某些特定的景点打折,米拉之家和巴约之家都有学生优惠的

至于天气,1月份大概就是晚上0度白天10度吧,2月份就会好一点了,衣服建议都是一样的,厚外套薄毛衣,晚上御寒,白天走路都方便

新浪微博达人勋

我想假期的时候开车去西班牙,可是我的驾照是中国的,然后再法国公证过,想请问能不能在西班牙使用??谢谢 ...
cissy19871120 发表于 2009-12-18 20:00

理论上肯定是不可以的,那个公证只在法国境内有效而已

可实际上好多过来的学生都是自驾车,一来根本没什*么查的;二来就是碰上了,仗着是游客语言不通的优势,警察也不愿和你多啰嗦,因为他也不能罚你现金,给你罚单知道你也不会理,所以不会和你较真的

新浪微博达人勋

回复 1134# HOSTAL

谢谢~~~音乐喷泉一二月还开么?

新浪微博达人勋

来顶下 哈哈

新浪微博达人勋

回复  HOSTAL

谢谢~~~音乐喷泉一二月还开么?
xamcc 发表于 2009-12-18 23:56

要一直到2月20号后的第一个周五才会重新开

新浪微博达人勋

好全面啊,想去好久了,眼馋中……

新浪微博达人勋

来顶下 哈哈
alexcharles 发表于 2009-12-19 06:45

CHARLES圣诞快乐哈

新浪微博达人勋

好全面啊,想去好久了,眼馋中……
花晨 发表于 2009-12-20 15:41

好好,来吧

新浪微博达人勋

呵呵,打算明年有空就去啦!

新浪微博达人勋

明天就出发了~想看楼主的圣诞小贴士呢~怎么没找到F1220啊~

新浪微博达人勋

{:13_507:}应该是1120.....