QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴塞罗那艺术套票    Articket Barcelona

为了向各国游客推广巴塞罗那的文化价值,所以以较优惠的价格推出了巴塞罗那主要博物馆的套票

票价22欧元,时效半年,可以参观巴塞罗那的7个著名博物馆如下:

毕加索美术馆 Museu Picasso  

米罗基金会Fundació Joan Miró  

当代艺术博物馆 Museu d’Art Contemporani de Barcelona

巴塞罗那当代文化中心 Centre de Cultura Contemporània de Barcelona

安东尼奥·塔比埃斯美术馆 Fundació Antoni Tàpies

米拉之家  Fundació Caixa Catalunya- La Pedrera

国家艺术博物馆  Museu Nacional d'Art de Catalunya

其中标记红字的三个博物馆重点推荐非常值得一去,而且这三家的单票价格总合已经超过了套票价格

这些博物馆在前面贴子中都有介绍,有兴趣的驴友可以参考下~

该套票可在路边Information服务处或以上博物馆中任何一个购买

ps:安东尼奥 塔比埃斯美术馆目前正在装修,该卡现有效范围为其余6个博物馆,有效期限延为一年
alexcharles + 15 + 40 不错的信息

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

请问楼主,你说的比三家总价便宜是指的三家学生票的总价还是成人票的?谢谢阿

新浪微博达人勋

楼主~我突然好奇的想问一下。。。是不是春夏秋季的旅店比冬季的要贵一倍啊。。。

新浪微博达人勋

高迪的作品太迷人了,恨不得马上就奔到巴塞罗那....

新浪微博达人勋

........我有个疑问...
我要在巴塞罗那12月24号~12月27号早上的飞机停留这三天
我想问...圣诞节店铺, 景点不会都关了吧?

新浪微博达人勋

还有一个关于音乐喷泉的问题~
刚看了官网http://www.bcn.es/turisme/castella/turisme/llocs/01.htm
似乎是周四到周日, 晚上21点到23点一刻啊~
lz又说是21点结束...
我都不知道哪个是正确的了-_-!

新浪微博达人勋

charles,谢谢
HOSTAL 发表于 2009-11-28 13:30

咋啦 ~~呵呵

新浪微博达人勋

太长时间没来了.顶一贴..

新浪微博达人勋

请问楼主,你说的比三家总价便宜是指的三家学生票的总价还是成人票的?谢谢阿 ...
skater5 发表于 2009-12-3 18:19

比学生票总价也便宜,这三个分别是国家艺术博物馆8.5欧,毕加索9欧,米拉之家今年好像涨了5毛钱,现在是6欧了

新浪微博达人勋

楼主~我突然好奇的想问一下。。。是不是春夏秋季的旅店比冬季的要贵一倍啊。。。 ...
walter301 发表于 2009-12-3 22:36

这个.....整体来说夏天是比较贵吧,不过最贵的时段还是圣诞节这些日子,真的要比平时贵一倍了

新浪微博达人勋

........我有个疑问...
我要在巴塞罗那12月24号~12月27号早上的飞机停留这三天
我想问...圣诞节店铺, 景点 ...
No More Cry 发表于 2009-12-4 00:15

店铺景点24号都会提前关门;25号肯定休息的;26号大部分都正常营业了,不过私人的商店之类的就看老板心情咯

新浪微博达人勋

还有一个关于音乐喷泉的问题~
刚看了官网
似乎是周四到周日, 晚上21点到23点一刻啊~
lz又说是21点结束...
...
No More Cry 发表于 2009-12-4 00:25

音乐喷泉的开放时间分季节是不同的,就是前面介绍中写的那样

5月6日到9月      周四周五周六周日  20:00—24:00

10月到5月5日    周五周六  19:00—21:00

1月到2月20日关闭

所以你来的时间只有26日那天,7点到9点开放,其中7点半到8点半是灯光伴随音乐,最好的一段时间

因为西班牙广场那边有个这边最大的国际展厅,除非因为展会或者某些特殊的日子临时关闭,否则这个时间表是绝对准确地,放心吧~

新浪微博达人勋

太长时间没来了.顶一贴..
cottyzhao 发表于 2009-12-4 11:04

好久没看到你了哦~啥时候有时间啊,这么着力帮顶,免费招待你哈

新浪微博达人勋

收藏!~感谢~