QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老店的帖子失效了??我上个月订了房间,不知道怎么联系老板,诚信家庭旅馆老店的老板。。。请联系我david836265@hotmail.com

新浪微博达人勋

正好没去过呢
去了就选这家吧。。
希望到我去的时候还能吃到小笼包子
奔跑の芭比 发表于 2009-11-10 20:44

好啊好啊,随时欢迎哦~

新浪微博达人勋

25# HOSTAL  
掌柜~~~我们有两个人,想27号或者30号去巴塞罗那,我想问题下尼斯出发乘飞机到barcelona(含税83欧2个人)还是从图卢兹乘火车去比较划算呢?
我们住在图卢兹,但是去科西嘉旅游回来的话刚好经过尼斯。 ...
莎子 发表于 2009-11-11 00:29

啊。。。。哪个划算就是你看看票价吧,我不知道你的尼斯飞机是到哪个机场啊?如果是市内bcn的话这个价格不错的

到了巴塞来我们旅店就非常方便啦,我们旅店现在正市中心的加泰罗尼亚广场,火车,机场大巴,或者夜间大巴都直达这里的

新浪微博达人勋

(rf27rf)

新浪微博达人勋

我们的新店搬家啦!到了市中心最方便驴友们出行游玩的加泰罗尼亚广场!多谢大家长期以来对我们的支持~~~~~

巴塞罗那诚信家旅市中心加泰罗尼亚广场

位置特点
旅馆所在的加泰罗尼亚广场是西班牙的经济,旅游,交通中心;连通两条巴塞罗那最著名的“格拉西亚大街”和“流浪者大街”,周围景点.....实在太多,就不一一介绍了,市内百分之八十景点都可步行,为您每天最少节省3欧元的交通费用;另外各主要地铁,公交,火车,游览车线路都在此汇集,四通八达;是您在巴塞落脚的最佳地点!

旅馆结构
大型公寓,各房间阳光充足,宽敞舒适,整洁卫生

提供服务
丰盛中式早餐,无线网络,公用电脑,各类地图以及根据您个人的行程,爱好为您设计专属游览线路安排(所有服务已包含在房间价格内)

联系方式
固定电话 : 0034 933014836

手机电话:0034 645132162
电子邮箱:barcelonahostal@hotmail.com(可加MSN)

预定流程
您可以通过以上方式与我们联系咨询,并确认房间预订

抵达地点
SANTS火车站:直接乘地铁3号线至Catalunya站下车
FRANC火车站:直接乘地铁4号线至Urquinaona站下车
NORD汽车站:直接乘地铁1号线至Catalunya站下车
BCN机场:直接乘火车R10至Passeig de Gracia站下车
当您抵达上述站点后与我们电话联系一下,我们会马上到站上去迎接,免去您的寻路之苦

房间价格
床位间:20每人每天
大单间:2人50欧每间每天,3人66欧每间每天,4人80欧每间每天

新店11月至12月14日间提供新址开业优惠价格:
床位间:18欧每人每天
大单间:2人46欧每间每天,3人60欧每间每天,4人72欧每间每天

您可以从地铁里省出一顿快餐;可以天天睡懒觉也不耽误游玩;可以在享受巴塞夜生活后从容步行回家;可以在购买了重重的纪念品后以最快捷方便的路到达机场,车站;可以每天睡饱后起床就吃到热腾腾的早餐;可以有最适合您的详细旅行计划;可以.....,所以,您可以选择我们:诚信家旅
诚信家旅,家一样的旅馆,旅馆一样的家!(rf17rf)

新浪微博达人勋

来顶。。。我是昨天晚上发邮件给你的那个。。。20到23来的。。。
恭贺乔迁之喜。。。

新浪微博达人勋

来顶。。。我是昨天晚上发邮件给你的那个。。。20到23来的。。。
恭贺乔迁之喜。。。 ...
忠艾一生 发表于 2009-11-12 10:31

谢谢谢谢,不过邮件en。。。。好像没看到啊?

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,不过邮件en。。。。好像没看到啊?
HOSTAL 发表于 2009-11-12 21:35

额?不是吧。。。。那是谁在回我邮件额。。。。我发的liuauntie@hotmail.com

新浪微博达人勋

额?换邮箱了?我乌龙了。。?囧

新浪微博达人勋

额?换邮箱了?我乌龙了。。?囧
忠艾一生 发表于 2009-11-13 19:38

没有错,你发的邮箱是我们老店的

新浪微博达人勋

啊我是打算住新店的,没问题吧应该?

新浪微博达人勋

啊我是打算住新店的,没问题吧应该?
忠艾一生 发表于 2009-11-13 21:27

哪里都行啊,随您喜欢~

新浪微博达人勋

恭喜你们新店开张啊,我还会去打扰你们的!!!

新浪微博达人勋

想问问LZ,如果从巴塞到马德里,坐火车方便么?不知道能不能到了巴塞再买票?
还有,这个海鲜饭旁边的饮料是什*么啊?看上去好好喝的样子哦!
LZ有没有什*么推荐的菜和饮料!

新浪微博达人勋

恭喜你们新店开张啊,我还会去打扰你们的!!!
slovic 发表于 2009-11-17 20:25

欢迎欢迎哈,下次一定带你夫人一起来哈,热情招待,哈