QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问问LZ,如果从巴塞到马德里,坐火车方便么?不知道能不能到了巴塞再买票?
还有,这个海鲜饭旁边的饮料 ...
janexufei 发表于 2009-11-18 00:21

做火车的话,白天的快车不到4个小时,票价100欧左右;晚上的慢车10点出发,早上7点到,有床的,票价50欧左右;通常来讲这个票是不需要提前订的,但是不知道你过来的时间会不会是最旺季;不过你在巴塞怎么也会玩个两三天吧,到巴塞的第一天就去买票好了,应该比较保险

另外你说的那个饮料叫做Sangria,是西班牙特产的一种水果酒,口味有点像法国的Monaco,不过好像不是用啤酒调的;这个在餐厅点的时候会是看起来很过瘾的一大瓶,大概12块左右;味道确实不错,推荐尝尝

至于西班牙的推荐菜嘛.....其实西班牙餐最出名的是他们的慢餐,一顿饭5,6个小时,花费几百欧,好像不太适合咱们这个阶级哈?还是推荐去尝尝tapas吧,选一些西班牙特色的平民小吃~

新浪微博达人勋

做火车的话,白天的快车不到4个小时,票价100欧左右;晚上的慢车10点出发,早上7点到,有床的,票价50欧 ...
HOSTAL 发表于 2009-11-18 09:26

回答的好详细,谢谢!

新浪微博达人勋

做火车的话,白天的快车不到4个小时,票价100欧左右;晚上的慢车10点出发,早上7点到,有床的,票价50欧 ...
HOSTAL 发表于 2009-11-18 09:26

LZ,我想在你你这里订一个12月份的房间,给你发邮件吧!

新浪微博达人勋

lz我还没拿到长居~但是很想来玩~西班牙海关查的严么?

新浪微博达人勋

lz我还没拿到长居~但是很想来玩~西班牙海关查的严么?
Judith-zhu 发表于 2009-11-20 20:24

你是换第一次长居么?那是不允许出国的

如果要闯关的话,我只能说有成功的例子,可你只是为了旅游,没必要这么拼吧?(rf13rf)

一定要说的话,长途车9成查,火车8成,飞机5成,自驾车1成

新浪微博达人勋

哎。。我是在等第一次长居。。要是等长居办下来,我的假全都用完了。。。

新浪微博达人勋

赞,正好要去巴塞罗纳。

新浪微博达人勋

Vaca Paca 烤肉自助餐厅

21 , Passeig Gracia   地铁L2,L3,L4 Passeig Gracia

位于Gracia大街上距离巴特罗之家不远处的一家门头不大名头不小的餐厅

自助餐厅以烤肉为特色,还有几十种沙拉,烤肉,披萨,海鲜饭,甜点,水果,冰淇淋,性价比不错,属于口味比较正宗的西班牙大众餐;比较适合“肉食动物”~

价格比较便宜,白天9.5欧晚上10.5欧,(价格内包一杯饮料)营业早上11:00到凌晨1:00中间不关门,因为餐厅在主商业干道上,逛街累了的驴友们可以随时过去进餐

新浪微博达人勋

诚信老店归来。刘阿姨的热情招待,美味可口的早饭,还有美丽的巴塞罗那,让我终生难忘,明年夏天还要再去。

新浪微博达人勋

啊···好想29号去巴塞看 和皇马的比赛啊!好不容易正好那个时间空闲!
可是我找不到 哪个是真正的官网啊· 还有怎么买票啊?最便宜的多少钱···
别黄牛啊···不然看不起啊··· 是不是已经晚了!? 谢谢谢谢了

新浪微博达人勋

啊···好想29号去巴塞看 和皇马的比赛啊!好不容易正好那个时间空闲!
可是我找不到 哪个是真正的官网啊 ...
p.s 发表于 2009-11-25 03:30

http://www.fcbarcelona.cat/web/english/index.html这就是官网链接,可以订票的

不过你要看国家德比的比赛在这上面是不能订票的,每赛季还没开赛票就没了

如果真的想看球可以考虑下黄牛,没那么吓人的,一般情况下比票面价格也就高20左右

新浪微博达人勋

谢谢可爱的楼主·可惜我一女生··· 一个人去看球赛 好别扭啊·而且是第一次看球 啥程序都不懂·
有谁一起去看么!!! 明天早上开始售 公众票 最便宜的71欧!!!
谁一起去么·····

新浪微博达人勋

顶一下~ 哈哈

新浪微博达人勋

好帖!最近想去巴萨!

新浪微博达人勋

顶一下~ 哈哈
alexcharles 发表于 2009-11-25 16:24

charles,谢谢