QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冰淇淋店  Gelaaati

哥特区王宫附近 地铁L4 Jaume

Calle Llibreteria 7

这是一个来玩的驴友偶然间发现的小店,然后推荐给我们,就借花献佛了

冰淇淋店位置就在哥特区大家都会去游览的必经之地,店主会讲法语,据她介绍这是非常正宗的意大利口味冰淇淋

这家的冰淇淋口感非常“厚”,反而没什*么冰凉的感觉,真是非常适合冬天吃的冰淇淋

给庄严神秘的哥特之旅加上一层浓郁的甜香(rf1rf),何乐不为呢

顺便说下,这家品种繁多的小店,竟然还有辣椒和中药口味的冰淇淋,我没尝试......

新浪微博达人勋

親愛的樓主    真是謝謝你的分享   讓下星期要去的我做了好的準備    很謝謝你   可惜很早就定好了旅館...
想問一下是否可以告訴我下星期一到4的天氣預報   謝謝

新浪微博达人勋

国家宫 Palau Nacional    www.xineurope.com

老店:步行5分钟左右到达www.xineurope.com
      新店:乘50路公交车直达
www.xineurope.com
      从西班牙广场两座尖塔望进去,威严庞大的国家宫就蹲在那里,夜晚在灯光辐射下,更显得肃穆。{:12_496:}现在是加泰罗尼亚国家艺术博物馆所在地(看看这名字“加泰罗尼亚”“国家”艺术博物馆,加泰罗尼亚人的独立倾向真是随处可见),主要收藏世界上最精美的罗马时期艺术品。     
      蒙杰伊克区最令人印象深刻的魔力喷泉(驴友们好像都叫音乐喷泉),就在国家宫前,真的是美轮美奂!

开放时间:5月6日到9月  周四周五周六周日  20:00—24:00
                        10月到5月5日  周五周六  19:00—21:00
                        1月到2月20日关闭

请问下,这个关闭时说国家宫还是音乐喷泉?????

新浪微博达人勋

親愛的樓主    真是謝謝你的分享   讓下星期要去的我做了好的準備    很謝謝你   可惜很早就定好了旅館...
想問一下是否可以告訴我下星期一到4的天氣預報   謝謝 ...
xbcbao 发表于 2009-10-29 14:07

这个.....我现在告诉你也只能是看天气预报啦,而且还没有那么多天的预报

这样吧,你是周一出发么,我周日时候告诉你下直观感受,冷不冷热不热,穿多少合适什*么的,ok?~

新浪微博达人勋

巴塞罗那卡 Barcelona Card
这是巴塞罗那旅游局推出的城市旅游优惠卡,可以享受在zone1范围内免费的公共交通;很多博物馆,商店,餐厅,景点的打折和免费,再就是办卡的时候可以得到免费的巴塞罗那城市旅游地图,地铁图和三种语言版本(加泰罗尼亚语,西班牙语,英语或者法语,德语,意大利语)的巴塞罗那旅游介绍
这里可以看到相关的项目和折扣:http://bcnshop.barcelonaturisme. ... v/card/dcardang.pdf

价格:两天卡26欧  三天卡31.5欧  四天卡36欧  五天卡42欧

主要购买地点:17s,Pl . Catalunya ,BCN机场Terminal A和B        www.xineurope.com

购买时间:9:00—21:00  12月25号和1月1号关门www.xineurope.com
这个卡比较适合精力旺盛和事先做好旅游功课的驴友,因为卡并不便宜,除非把旅行项目安排的很满,否则并不合算

问下哈,这个门票打折了,那用青年卡能再打折吗?

新浪微博达人勋

菲格拉斯 Figueres

门口L5Sants火车站,乘火车前往,大约两小时车程(具体车程和票价可在www.renfe.es查询)
菲格拉斯在巴塞罗那被捕,距法国边境大约20公里处,是世界级绘画大师萨尔瓦多 达利的故乡,此处也以1974年兴建的“达利剧院博物馆”闻名遐迩。
博物馆有达利本人亲自设计完成,其怪诞的思维从博物馆外表就能一窥端倪,红色墙顶上由雕塑和鸡蛋穿插而立,据说鸡蛋代表了“生命”和“变化”www.xineurope.com

馆内收藏了达利不计其数的作品,除了画作外,还由雕塑,珠宝,家具等等,千奇百怪的思维也让人惊叹不已,另外在博物馆的地下室还有达利的坟墓,那里也展示了达利设计的部分金饰
总之整个博物馆处处充满了惊叹,梦幻,奇迹之类的与众不同,如果你喜爱艺术,又对千篇一律的宫廷主义,写实主义感到厌倦,那达利剧院博物馆实在太适合你了
开馆时间:3月15号到6月14号和9月16号到1月6号 10:00—18:00
                  6月15号到9月15号  9:30—21:00
闭馆时间:1月1号,12月24号,12月25号  3月14号到6月14号之间每周一,9月16号到12月31号之间公共假日
票价:      10欧www.xineurope.com

推荐:☆☆☆☆

这个闭馆公共假日包括周六日吗????????

新浪微博达人勋

hoho,你看得可真仔细,关于你的问题,回答如下:

1,这个是音乐喷泉的时间表

2,价格是不能折上折的

3,不包括周六周日的

答复ok么?~

新浪微博达人勋

交待,签名是你媳妇儿不?
HOSTAL 发表于 2009-10-26 22:05

哈哈。。。这个女的就是我给你推荐的那个美剧的女主角

新浪微博达人勋

上次俺就没看到喷泉

新浪微博达人勋

好的   那我等你明天的回覆   謝謝

新浪微博达人勋

等著樓主呢   呵呵~~·

新浪微博达人勋

来啦来啦,越晚越准确嘛

天气预报报告明后两天会有小雨,我看天气也确实挺阴,很可能会下雨的

温度大概20左右,就不要短袖了,加一个小外套晚上比较好

准备个雨伞吧~~

新浪微博达人勋

謝謝樓主嘍~~~   希望不要下雨啊~~~~

新浪微博达人勋

謝謝樓主嘍~~~   希望不要下雨啊~~~~
xbcbao 发表于 2009-11-1 20:52

你真有好运,还真没下来......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇,一千多楼了哦,呵呵
对了楼主,我准备这个月月底去西班牙玩
我玩的目的呢,就是照照照片,海边的,和一些标志性建筑,吃吃海鲜
最主要的是买个西班牙的大帽子和披挂,比较传统的那种,最好能看场斗牛
但看了你的介绍,斗牛好像11月没有哦,呵呵
请问这样的安排,行程2天应该够了吧,或者2天半