QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主的巴塞罗那信息太全面了
正好过几天要去那儿玩
谢谢了

新浪微博达人勋

我想问下楼主,我坐火车(Barcelone Franca)去巴塞罗那.假如我想去 Catalonia Park,Carrer del Putxet,,该怎么坐地铁去那边呢?
谢谢了

新浪微博达人勋

就是从火车站为起始站来说的话,距离那远吗?

新浪微博达人勋

其实在http://ditu.google.com上边就可以查到的,要是从FRANCA火车站出来,需要乘坐地铁4号线到PASSEING DE GRACIA转3号地铁在LESSEPS下就行了{:13_511:}还好吧,也不算太远就是要乘换下地铁了,巴塞玩得开心哈

新浪微博达人勋

楼主大好人,总之感谢了,俺们是济南的那对,10月初去的巴塞,第1晚上看的欧冠,呵呵,住了5天,吃得好,玩得好,住得好,还记得俺们两个吧!?

新浪微博达人勋

嗯嗯,记得的啦,还有你们超可爱的小狗狗{:13_511:}祝你们工作顺利,生活愉快哈

新浪微博达人勋

楼主,你好,请问这个万圣节假期,西班牙有什*么好玩的活动么...我想去玩..!

新浪微博达人勋

收了,慢慢看

新浪微博达人勋

收了,慢慢看

新浪微博达人勋

楼主,你好,请问这个万圣节假期,西班牙有什*么好玩的活动么...我想去玩..!
sissy-7 发表于 2009-10-17 23:40

不好意思,这两天都一直没看帖子

这边万圣节和法国差不多的,也是扮鬼啊,游行啊之类的,反正图个热闹呗

如果来巴塞玩的话,10月份不错,气候不冷不热,路上也没有人山人海了,去餐厅也不会排队挨宰咯
alexcharles + 20 + 50 加分 哈哈

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

收了,慢慢看
MARSARES 发表于 2009-10-18 00:19

强啊,战神才刚上你就用上啦~

新浪微博达人勋

LZ十一月一二三号还有房不?我有去巴塞的打算,是直接从巴黎坐飞机来回的,现在在找伴ing,毕竟一个人不太好玩捏~~

新浪微博达人勋

来顶一哈~

新浪微博达人勋

楼主,谢谢你的回复...{:12_490:}
但是我还有一个很弱的问题,就是我到巴塞的火车站是 Barcelona Franca
但是回法国时的巴塞火车站却是 Barcelona Sants,请问这两个是同一个火车站吗?
谢谢了..{:12_502:}

新浪微博达人勋

要是不是的话,Barcelona Sants火车站又是在Barcelona哪一区呢 谢谢了