QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问问我1月12号-17号去的话,是不是好多节目都看不了?佛朗明哥舞还有斗牛还有球赛我通通看不了?那我还有什*么可玩的?我可以去那个什*么什*么大剧院看演出?那个贵吗票?
还想问问那个时候大概天气怎么样?打折的东西好货不会已经全部卖光了吧···

新浪微博达人勋

请 问 EL PRAT 机 场 是 主 要 机 场 吗 ? 若 选 市 中 心 的 旅 馆 方 便 吗 ? 还 有 请 问 地 铁 最 早 班 车 是 几 点 的 ? 能 选 早 班 飞 机 离 开 巴 塞 罗 那 吗 ? 谢 谢 楼 主 的 热 心 。

新浪微博达人勋

圣诞tips

1  天气,巴塞罗那虽然是南欧地中海气候,但也不是像有些驴友们想象的那么四季如春,到了这时候 ...
HOSTAL 发表于 2009-12-13 23:47

唉~走之前沒看到樓主的F1120啊~悲劇還是發生了~
1.在米拉公寓附近的一個飯店被狠宰了一下...我沒記住他的名字,但是是賣海鮮飯的!特點是沒有明示價格!大家千萬千萬別隨便找飯店吃飯!一定要去大家推薦的飯店!
2.和我一起的一個mm的錢包被偷了...哎~她回憶說當時有幾個小孩圍著她...都是教訓啊,女生旅遊的時候最好還是不要帶包包了...也不要帶太多的現金,能刷卡還是刷卡,而且銀行卡后面的3個數字一定要記好后刮掉!
    我看到噴泉的時候就想說晚上回賓館要上來感謝樓主!但當時太累了,就沒開電腦,嘿嘿...(rf3rf)
    ‘海鮮自助’和 les quinze nits 都很贊!我就當是樓主開的啦!(rf17rf) 還要去巴薩的朋友一定不要錯過!(別吃太撐了就好!)驢友推薦過的是最穩得!

樓主的帖子給了我很大幫助,再次感謝!(rf24rf)

新浪微博达人勋

阿姨  我们是自称雨神的那个  呵呵  我们回来了    在巴塞的这几天 谢谢你的细心指导~    我们很喜欢巴塞  夏天有时间还要去

新浪微博达人勋

我想问问我1月12号-17号去的话,是不是好多节目都看不了?佛朗明哥舞还有斗牛还有球赛我通通看不了?那我还 ...
heloise217 发表于 2009-12-29 01:23

冬天的节目确实没有夏天多,不过冲着10多度的温暖阳光,过来呆几天也是蛮舒服的~

联赛你过来的那个星期已经恢复了,不过我没查16号那天巴塞是否是主场,你可以看下

弗拉门戈舞是一年到头都可以看得,不受季节影响

斗牛是只有夏天有,留个小遗憾吧~

至于你说那个“什*么什*么大剧院”到底是什*么什*么大剧院啊?反正如果不是我前面介绍的那个小剧场的话,几个大的剧场通常的票价都是30多块吧

至于购物,那是没问题的,正式的打折是7号开始的,你当然赶得及啊
alexcharles + 15 + 40 新年快乐~~生意兴隆~~哈

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

来顶LS

新浪微博达人勋

新年就要到了 哈哈哈哈   2010~~

祝福祝福

新浪微博达人勋

请 问 EL PRAT 机 场 是 主 要 机 场 吗 ? 若 选 市 中 心 的 旅 馆 方 便 吗 ? 还 有 请 问 地 铁 最 早 ...
yanou 发表于 2009-12-29 01:59

EL PRAT就是国际主机场

市中心嘛,当然是最方便的地方了,一来进出巴塞罗那的公共交通都经过这里,二来巴塞本身就不大,百分之八十的景点都在市中心这一块,所以交通游玩都方便的多

地铁第一班都是5点多一点,另外市中心这里有直达机场的夜间大巴(也是用普通的T10票),所以你定机票的时间可以不受限制的

新浪微博达人勋

唉~走之前沒看到樓主的F1120啊~悲劇還是發生了~
1.在米拉公寓附近的一個飯店被狠宰了一下...我沒記住 ...
harryfrog 发表于 2009-12-29 20:31

杯具了啊.....只要证件不丢就好,其他都是小事情了

唉,这些从业的技术工们也要过年嘛.....{:13_521:}

新浪微博达人勋

新年就要到了 哈哈哈哈   2010~~

祝福祝福
alexcharles 发表于 2009-12-30 09:37

新年好新年好啊

工作顺利身体健康哈~~

新浪微博达人勋

新年好新年好啊

工作顺利身体健康哈~~
HOSTAL 发表于 2009-12-30 09:50
恩恩~~

最近驴版有活动的~

有兴趣参加吗

其实俺是来拉人的

新浪微博达人勋

你办的活动一定要顶啊~

不过刚才找了半天,是"假日活动"么?{:13_520:}

新浪微博达人勋

圣诞归来,玩得很开心,巴塞的天气真的很好,很暖和滴,楼主家里吃住都很好,交通太方便了,已经推荐给我的朋友们了,他们4月份就过去你们那里了

祝哥哥姐姐新年快乐哈,生意兴隆!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们正在巴塞罗那参考你提供的信息,在此回帖谢谢你的工作。

新浪微博达人勋

住了四天,玩的很不错,推荐一下~